Sugestão: Um vinho alentejano para oferecer no Dia do Pai

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Para presentear o melhor pai do mundo, a José Maria da Fonseca sugere o José de Sousa Tinto 2016, um vinho que nasce em Reguengos de Monsaraz, em pleno coração alentejano.

Produzido com recurso a técnicas ancestrais de vinificação, como a utilização da talha na fermentação das uvas, este tinto alentejano é um blend das castas Grand Noir, Trincadeira e Aragonês. Revela uma cor ruby carregado com alguma profundidade e, no paladar, é frutado, aveludado, com bons taninos, alguma complexidade e boa acidez.

A multiplicidade de aromas que constitui este vinho torna-o ainda mais especial e rico. As notas de tâmaras, chocolate, carvalho, alguma baunilha, figos e especiarias prometem conquistar até o pai mais exigente. Tem um P.V.P. recomendado de 7,99€, podendo o preço variar dependendo do local onde se adquire a garrafa.


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