Hotéis Marriott em Portugal lançam cerveja artesanal sustentável ROOSTER ALE

- Publicidade -

Trata-se do combate ao desperdício alimentar… mas com inovação e sabor.

No Dia Nacional da Sustentabilidade, os hotéis do Marriott International Business Council Portugal apresentam a ROOSTER ALE, uma cerveja artesanal única produzida com sobras de pão. Esta iniciativa marca um passo importante na luta contra o desperdício alimentar e na promoção da economia circular na indústria hoteleira.

Mais do que uma cerveja artesanal, a ROOSTER ALE simboliza a transformação de desperdícios em produtos de qualidade. Produzida pela cervejeira Aldeana, esta cerveja dá uma nova vida aos ingredientes, reduzindo o impacto ambiental e fomentando práticas mais responsáveis.

O lançamento coincide com o Dia Nacional da Sustentabilidade (25 de setembro) e o Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentar (29 de setembro).

Portanto, e se ficaram com curiosidade, experimentem esta combinação surpreendente de pão e malte nos bares dos hotéis Marriott em Portugal. Naturalmente, este combate ao desperdício que resulta num novo produto não é novidade no nosso mercado – por exemplo, a Auchan fê-lo esta ano com a Cerveja Talego, que utiliza, na sua confeção, sobras de pão que já não seria comercializado pela retalhista. E uns anos antes, em 2021, também a Aldi fez o mesmo, com a Bread Beer, em que parte dos maltes habituais foram substituídos pelo pão que sobra nas lojas do retalhista alimentar.

Alexandre Lopes
Alexandre Lopeshttps://echoboomer.pt/
Licenciado em Comunicação Social e Educação Multimédia no Instituto Politécnico de Leiria, sou um dos fundadores do Echo Boomer. Aficcionado por novas tecnologias, amante de boa gastronomia - e de viagens inesquecíveis! - e apaixonado pelo mundo da música.
- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados