Honest Greens apresenta novo menu de verão

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O Honest Greens lançou a sua nova carta de verão, disponível em todos os restaurantes de Lisboa, Cascais e Porto.

O Honest Greens inaugurou recentemente o seu décimo restaurante, situado no bairro de Alvalade, em Lisboa. A nova carta de verão acompanha esta expansão, reforçando o hábito da marca de apresentar novidades sempre que muda a estação.

Já disponível em todos os espaços do Honest Greens – localizados em Lisboa, Cascais e no Porto -, o novo menu propõe uma seleção de pratos que seguem a linha de cozinha natural e sazonal, característica da identidade do grupo.

Entre as novas sugestões para partilhar do Honest Greens, destacam-se combinações pouco convencionais, concebidas com equilíbrio e atenção ao detalhe. Um dos destaques é o prato de Tomate kumato e rosa de verão com ajoblanco, acompanhado por uvas roxas, pêssego, avelãs caramelizadas, microvegetais, azeite virgem extra e flor de sal. Outra proposta é a fusão de Abacate com tártaro de melancia, que inclui ainda sementes de sésamo com tajín, creme de abacate com espirulina, molho teriyaki, coentros, azeite virgem extra e flor de sal. A carta integra também pão de massa-mãe torrado, servido com manteiga de azeite fumado e pó de azeitona.

Na secção das saladas compostas, a Burrata de verão regressa numa versão atualizada, acompanhada por gaspacho de cereja, molho cítrico, espinafres, rúcula, edamame, milho, maçã verde, pepino, azeitonas kalamata, nozes caramelizadas, batata-doce assada, tomate cherry amarelo, melancia e cerejas, finalizada com pó de azeitona preta.

Também nas guarnições há novidades. Surgem agora as cenouras assadas – numa combinação de cenoura laranja e amarela – servidas com abacate, molho de mostarda e tahini, dukkah de avelã e microvegetais. A nova salada grega combina melancia, melão, pepino, tomate cherry, hortelã, tapenade de azeitona preta, vinagrete de vinho tinto e queijo feta. Destaque ainda para o milho grelhado, com choclo, coentros, cebolinho, crème fraîche, queijo cotija, abacate, lima, molho cítrico e tajín.

Alexandre Lopes
Alexandre Lopeshttps://echoboomer.pt/
Licenciado em Comunicação Social e Educação Multimédia no Instituto Politécnico de Leiria, sou um dos fundadores do Echo Boomer. Aficcionado por novas tecnologias, amante de boa gastronomia - e de viagens inesquecíveis! - e apaixonado pelo mundo da música.
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