Gulato amplia esplanada e passa a servir waffles, crepes e palitos de gelados artesanais na Comporta

O que já era bom ficou ainda melhor.

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A última vez que falámos nos gelados da Gulato foi em junho do ano passado, na altura para destacar a abertura da esplanada Cantinho do Gulato, que fica anexada ao laboratório de onde saem as criações e tentações que deleitam moradores e visitantes da região.

Agora, a marca tem novidades para apresentar, não só ao nível da esplanada, mas também do próprio menu.

Começando pela charmosa esplanada, foi ampliada este ano e está ainda mais agradável com mais sombra, mais lugares sentados e uma floresta de bambu negro no meio de uma mesa monumental de madeira.

No que toca ao menu, agora também servem por ali taças magníficas, waffles tentadores e gulosos crepes com gelado. Para quem tem fome de comida, servem crepes salgados — incluindo um com um requintado gelato de queijo Roquefort. No entanto, a maior novidade para este verão são os Gulitos: palitos de gelado artesanais com decorações diferentes e divertidas.

Para os “sabores estrela” este verão, a Gulato aposta, entre outros, no Amendoim Choco-Melo (um delírio triplo de amendoim, chocolate e caramelo), no Siciliano (Limão cremoso com manteiga de pistachio) e no Chocolate Peruano Melgão (feito com chocolate alentejano Melgão, intenso e delicado).

De resto, poderão encontrar sempre os clássicos Caramelo Salgado, Sorbet de Morango ou Pistachio com Flor de Sal. Já sabores mais aventureiros, como Chai Cardamomo, Banoffee Pie, Alecrim com Mel & Limão ou Mascarpone com Mel, Amêndoas Caramelizadas & Alperce Seco aparecem de forma mais pontual.

Além disso, é finalmente possível levar para casa os já famosos brownies Gulato que derretem na boca, em caixas de seis unidades.

O Cantinho da Gulato fica a 1km da Comporta, na tranquila Aldeia do Possanco,e oferece vistas para o por do sol, o estuário do Sado e a Serra da Arrábida. Para quem não tiver possibilidade de passar pelo local, há também gelados da Gulato na PizzaGira em Santos, nas Madalenas no Restelo e, em breve, na Quinta do Saloio no Estoril.

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