Oferece aos seus visitantes a autêntica e tradicional arte de fazer o pão, mas não só.
A Gleba, padaria artesanal com moagem própria de cereais 100% locais acaba de abrir uma nova loja no Centro Colombo. O novo destino para os amantes de pão está localizado no Piso 0 daquele centro comercial e conta com 27 m2, prometendo uma experiência saborosa, saudável e nutritiva. Esta é, também, a primeira loja Gleba na zona de Benfica e Carnide.
Através de um processo muito artesanal que a diferencia, a reconhecida marca apresenta uma vasta seleção de pães que são verdadeiras obras de arte gastronómicas. Com o crescimento significativo da marca, a Gleba expandiu o seu menu para incluir uma variedade de produtos de padaria e pastelaria, como cookies, brioche buns, baulettos e tostas que também estão disponíveis para deliciar os visitantes do Centro.
A marca de padaria artesanal tem investido, cada vez mais, na criação de produtos próprios, ampliando a sua oferta com cremes de frutos secos, tostas e granolas, além das suas próprias farinhas, proporcionando uma maior diversidade de opções de qualidade e sabores autênticos.
Para complementar ainda mais os produtos que disponibiliza, a Gleba conta também com produtores e marcas parceiras que vêm enriquecer o seu portefólio com diferentes produtos que vão desde azeites, queijos, conservas, charcutaria e fumados até pestos, húmus, confitados e vinhos.
Além disso, e tal como as outras lojas, a Gleba Colombo também tem uma parceria com a Too Good To Go, app na qual disponibiliza magic boxes com excedentes alimentares.