A marca vai continuar a crescer e a abrir novas localizações nos próximos meses.
Estão a ser dias de novidades para a Gleba. No passado mês de março, a padaria artesanal com moagem própria de cereais 100% locais abriu as suas mais recentes lojas, neste caso no Centro Colombo e no Alegro Montijo, naquela que foi a estreia da marca na Margem Sul, um marco na sua expansão na área da Grande Lisboa.
Já hoje, dia 26 de abril, a Gleba continuou a crescer na Margem Sul, desta vez com uma primeira loja em Almada. A loja está localizada no piso 0, na Praça Central, do Almada Forum, e já está a fazer as delícias não só dos almadenses, mas também de quem passa pelo centro comercial.
Além da oferta de padaria e pastelaria da marca, a loja oferece uma vasta gama de produtos complementares ao pão e perfeitos para uma mesa bem recheada. É o caso dos queijos da Ortodoxo, da Queijaria Simões e da Il Bocconcino, os fumados da Hardy, a charcutaria da Absoluto, os pestos da Landscape Farm, os húmus da Epic Hummus, os azeites da Caixeiro, os chocolates bean-to-bar da Puchero, os confitados da Umami ou as conservas da Jose Gourmet. A Gleba tem também apostado no crescimento da sua marca própria, lançando produtos como Tostas, Granolas e até novos Cremes de Frutos Secos.
Além disso, é sempre possível reservar uma magic box recorrendo à app Too Good To Go, fazendo com que possam provar os produtos da marca, mas a um preço mais baixo – têm é de ter sorte para apanhar essa box disponível na aplicação.
Atualmente, a Gleba conta já com um total de 16 lojas a funcionar. A marca vai continuar a crescer e a abrir novas localizações nos próximos meses, reforçando a sua presença em determinadas zonas e chegando a bairros onde ainda não estava até então.