Francesinhas & Mai Nada. Fernando Rocha abre restaurante digital

- Publicidade -

E é um projeto que surge em parceria com a Web Kitchen Labs.

Nas várias vezes que falámos da Like a Lord Burgers, projeto pelo qual Rui Unas dá a cara, sempre referimos a Web Kitchen Labs, um laboratório de conceitos de restauração, com marcas próprias e marcas alicerçadas em Influencers Brands & Marketing, e que utiliza uma rede de restaurantes já existentes para confecionar e entregar receitas fechadas. No fundo, o que esta startup pretende é criar novas oportunidades aos restaurantes portugueses, de modo a que possam superar os desafios e dificuldades do momento, e novos conceitos para a mesa dos portugueses.

Ora, temos agora um novo projeto. Chama-se Francesinhas & Mai Nada e, como o nome denuncia, terá francesinhas e “Mai Nada”: o nome dado aos cachorrinhos do menu. A cara por detrás deste restaurante digital? O conhecido comediante Fernando Rocha.

Do menu faz parte a “Francesinha à Rocha”, o prato assinatura, mais clássico, com ovo, (14,00€). Existem outras variações da francesinha tradicional: A Gina Escachada, por exemplo, é a francesinha de frango (13,50€), apreciada por cada vez mais pessoas, e a Matumbina é de hambúrguer (13,50€), para os que preferem a textura da carne picada. Para os que não querem francesinhas, há os “Mai Nada”: cachorrinhos, um prato igualmente conhecido do Norte. O mais impressionante é a Francesinha de Mão, o Tibúrcio (10,50€), um cachorro em pão de 40 centímetros, prensado e com molho a acompanhar.

Todas as francesinhas trazem batatas fritas frisadas, ao passo que os cachorrinhos incluem uma dose de molho.

E para quem dispensa a carne, a Francesinhas & Mai Nada tem um cachorrinho vegetariano feito com salsicha à base de soja e proteína de ervilha.

“Testámos mais de 70 francesinhas para conseguir perceber o que existia no mercado e dar aos clientes algo que fosse diferenciador e cheio de sabor. A nossa receita presta homenagem a este prato icónico e vai deixar os clientes a querer mais, de tão saborosa que é”, diz Jorge Sousa, diretor de operações da Web Kitchen Labs.

No que toca às entregas, podem pedir em Matosinhos, Braga, Vila Real, Penafiel, Porto, Gondomar, Estoril, Bahia Beach Club (Oeiras), Loures, Sintra, Corroios, Seixal e Quinta do Conde. Durante este mês de abril não se paga taxa de entrega.

- Publicidade -

3 Comentários

  1. Pior francesinha que já comi, Fernando Rocha, fecha o restaurante ou despede o cozinheiro aqui no restaurante da Pontinha em Lisboa.

    Carne queimada, batatas queimadas, pretas, pão de cima, com uma faca de serrilha das boas tinha que passar a faca mais de 3 vezes para conseguir cortar.

    Pior ainda, paguei 28 euros por 2 francesinhas.

    Por merda que já comi até hoje.

  2. Olá Fernando Rocha comedy
    Gostaria de comer a tua francesinha mais a nada um grande abraço do teu fã Saul maganinho

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados