Festival de Gastronomia do Maranho regressa à Sertã

- Publicidade -

De 13 a 16 de julho, na Sertã, acontece a 7ª Edição do Festival de Gastronomia do Maranho, prometendo quatro dias dedicados a esta especiaria. Existirão ainda diversos ateliers, um showcooking, um teatro de rua, uma prova de atletismo, um torneio de sueca e concertos dos Lavoisier, ÁTOA, UHF e do projeto de Capicua e Pedro Geraldes, Mão Verde.

É já um certame que muitos habitantes da Sertã e arredores anseiam que aconteça todos os anos. E tudo isto graças ao maranho, uma especialidade da cozinha tradicional portuguesa, original de Proença-a-Nov,a e que, na sua constituição, leva carne de cabra, arroz, carne de suíno do Monte da Lameira, toucinho, bandougas, vinho branco, presunto, hortelã, água, óleo, chouriço da Casel, sal, alho e pimenta.

A entrada, como é óbvio, é gratuita.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados