Da marca Gran Pavesi chega agora ao mercado nacional a nova variedade de crackers de milho. Qual é a diferença? Têm menos 30% de gorduras que as crackers tradicionais.
Estas novas crackers são produzidas com farinha de milho integral e, além de manterem uma forma clássica, surgem mais finas, de cor amarela, e com um ligeiro toque salgado na superfície. O sabor, esse, é o típico do milho e a textura continua muito crocante como sempre.
Além disso, não contêm óleo de palma. Ou seja, têm menos gordura, mas preservam o sabor, o que é excelente. E sendo um produto leve, é ideal para aqueles momentos de pausa do trabalho, seja de manhã ou de tarde.
Esta nova variedade da Ferbar, que distribui o produto em Portugal, segue as mais recentes tendências de mercado e complementa a gama Gran Pavesi com uma oferta que responde às necessidades dos consumidores da marca, cada vez mais preocupados em seguir um regime alimentar saudável e a possuir um estilo de vida ativo e com saúde. Quanto a preços, está à venda numa embalagem com oito packs por cerca de 2,80€.