Tudo graças a novas tecnologias de fermentação e estágio.
A Ervideira prepara-se para arrancar com a construção de uma nova adega, no verão deste ano, que irá representar um investimento de 1,2 milhões de euros.
Esta nova infraestrutura terá uma área coberta de 1.200m2 divididos por dois pisos e 600m2, a que acresce 400m2 de varanda/esplanada e um “Roof Top” para provas, com mais 600m2, totalizando 1.800m2 de construção.
O objetivo deste novo espaço passa pela produção de vinhos premium e super-premium, com novas tecnologias de fermentação e estágio, quer a recuperação das talhas antigas de 1880 da família, aos modernos lagares, Ovos e Troncocónicas, assim como estágios inovadores. Esta nova adega atingirá o seu potencial de produção com mais 150.000 garrafas de vinhos exclusivamente de topo.
Paralelamente, vem desenvolver diversos programas de enoturismo de categoria superior que reforcem a oferta já existente. Depois de finalizado, este novo espaço da Ervideira poderá vir também a servir para a realização de eventos de outro tipo de natureza.
A conclusão das obras desta nova adega da marca está prevista para a primavera de 2023.