Café/restaurante/bar Eat Pray Love tem uma nova carta flexitariana

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O Eat Pray Love tem a esplanada perfeita para aproveitar os dias de verão que se avizinham.

É um café. É um restaurante. É um bar. E é ainda mais qualquer coisa. Juntamos tudo e eis que temos o Eat, Pray, Love, espaço que surgiu em maio do ano passado no Cais do Sodré, em Lisboa.

O Eat, Pray, Love foi beber inspiração ao livro e filme do mesmo nome, na forma de ver a vida como uma jornada, na procura pelo caminho e propósito. Uma jornada que, ainda que diferente, é comum a todos nós e melhor se acompanhada de comida, crescimento pessoal e convívio.

Acima de tudo, o espaço pretende ser flexível e promover o progresso de cada um, dos mais novos aos mais velhos. Por exemplo, tanto podem ter por ali um brunch delicioso com a avó, um almoço seguido de cowork, um evento ao final da tarde, um jantar com amigos e, ainda, um último copo já de madrugada.

No fundo, o Eat, Pray, Love tem na flexibilidade o conceito chave. Flexibidade na comida e na experiência que podem ter – por exemplo, podem começar pelas sobremesas e, só depois, comer as entradas, sendo que existe comida para todos os gostos, com muitas opções vegetarianas e não-vegetarianas. É, no fundo, um espaço que promove o equilíbrio e bem-estar através dos elementos que compõem o conceito: “Eat”, “Pray” e, claro, “Love”.

O Echo Boomer visitou o espaço no ano passado e, mais recentemente, voltou ao mesmo local, com um propósito: provar a nova carta flexitariana, focada em opções de brunch desde o pequeno-almoço ao jantar.

“Eat” é, portanto, o elemento evidenciado através do lançamento da nova carta que, repleta de opções saudáveis que priorizam a alimentação vegana e vegetariana, conta também com deliciosas opções de carne e peixe, que agradam a todos os paladares e incentivam a uma alimentação equilibrada.

Na verdade, a nova carta é uma versão 2.0 da anterior, uma vez que é melhor, mais deliciosa e nutritiva, tendo sido feita com a ajuda e consultoria da chef Amábile Kolenda para criar uma ementa de comida flexitariana.

Consistência, sabor, empratamento e qualidade são os valores que sobressaem nesta carta repleta de opções saborosas, entre as quais se destacam os Tacos de Bacalhau (8€) ou Tofu Picante (8.20€); os imperdíveis Cannelonis de Requeijão e Salmão (12.5€), a Panqueca de Açaí com Fruta Sazonal (7€) e o suculento Hambúrguer Vegano (12.5€). Para além dos pratos principais, o conceito de “brunch all day” permite que os clientes possam aproveitar todos os momentos do dia: pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar e saborear diversos pratos como tacos, hambúrgueres, bowls, saladas, panquecas, tostas e sobremesas.

Já o elemento “Pray” fica impresso no EPL Concept Studio + Brunch, onde aos sábados, das 10h ao 12h, têm lugar eventos de yoga, ballet e body dance e onde serão ainda realizados workshops, palestras e eventos direcionados para o bem-estar do corpo e mente, que abordarão temas como alimentação intuitiva, ansiedade, meditação, entre outros.

Por fim, o elemento “Love” está associado aos DJ sets e música ao vivo, que decorrem às sextas e sábados à noite e também aos diversos eventos que promovem o convívio no espaço da capital.

De forma a garantir os cuidados de saúde e bem-estar instigados pelo menu e eventos, foi inaugurada a EPL Store dentro do espaço do Eat, Pray, Love – uma loja de produtos caseiros dentro do conceito, feita em parceria com marcas selecionadas, onde quem visita o espaço pode encontrar produtos como granola, vinho, mantas, chás e no futuro, cookies, barras energéticas e outros snacks saudáveis.

Localizado na Travessa do Carvalho 29, o Eat Pray Love tem a esplanada perfeita para aproveitar os dias de verão que se avizinham. O espaço está aberto de segunda a domingo, das 10h às 00h.

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