Delta Q e Chef Vítor Sobral: uma experiência sensorial única

A Delta Q realizou recentemente uma MasterClass sobre café, onde deu a conhecer o processo de criação do blend Delta Q Vítor Sobral e a oportunidade de participar numa experiencia sensorial única, rica em saberes e sabores, onde os aromas da torra e a prova das origens não deixou ninguém indiferente.

- Publicidade -

Sob a orientação do mestre cafeeiro e do Chef Vítor Sobral, os presentes ficaram a conhecer os segredos por detrás de um café de assinatura e a sua ligação gastronómica.

A pensar no pairing perfeito para o fim de uma refeição e potenciando os momentos de partilha à mesa com a família e com os amigos, a Delta Q desafiou o chef Vítor Sobral a criar o seu próprio blend.

Vitor Sobral é um dos primeiros chef’s a assinarem a gama Chef’s Collection, que pretende unir a arte do blend e da torra, um expertise do Grupo Nabeiro que conta com mais de 50 anos de experiência à arte da gastronomia. Afinal, “a melhor refeição termina com o melhor café e é esta ligação única de saberes e sabores que queremos proporcionar aos nossos consumidores”, afirma a marca.

Delta Q

O chef Vítor Sobral assina um blend de corpo médio com aroma a cacau, caramelo e amêndoa torrada. “O blend de assinatura Vitor Sobral é a forma que eu tenho de tomar café no que diz respeito a sabor. É aquele tipo ou estilo de blend que mais me agrada quando bebo café”, afirma Vitor Sobral.

A gama Chef’s Collection, cafés de assinatura, traduz um encontro de saberes e sabores, aromas e texturas que apelam aos sentidos e elevam a experiência de degustação.

As mais recentes novidades estão disponíveis em Portugal nos pontos de venda habituais, nas lojas Delta Q (Avenida da Liberdade, Atrium Saldanha e Porto, junto ao mercado do Bolhão), e na loja online da marca (mydeltaq.com) a um PVPR de 3,99€.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Sigam-nos

12,784FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
656SeguidoresSeguir

Relacionados

Nova gama Delta Q Roast Collection tem três cafés distintos a partir do mesmo blend

Criados a partir de um mesmo café, mas com características totalmente distintas.

Keep Safe, Keep cooking. Chef Rui Rebelo ensina-nos a cozinhar durante a quarentena

Responsável pelos restaurantes Oficina Craft Snackery e Oficina do Duque, o chef Rui Rebelo é daqueles que não ficar parado sem magicar alguma coisa.

Chef Vítor Sobral divulga menus de degustação para o Festival Jardins do Marquês – Oeiras Valley

Mais do que apenas um festival, o Jardins do Marquês – Oeiras Valley propõe despertar todos os sentidos com uma oferta gastronómica de gabarito. E embora ainda não tenhamos o alinhamento completo do festival, já sabemos quais os menus de degustação que serão servidos no cenário único dos jardins nos dias 1, 4, 6 e 7 de julho.

Chefs Ljubomir Stanisic e Ricardo Costa criam novos blends Delta Q

São blends que fazem parte da gama Chef’s Collection, existente desde 2018, e que pretende unir a arte do blend e da terra à arte da gastronomia, com cada café a ser adaptado ao estilo e personalidade de cada chef.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Série animada Invincible, de Robert Kirkman, ganha novo teaser

A 1ª temporada do novo projeto do criador de The Walking Dead estreia já em março na Amazon Prime Video.

Vão ao supermercado? Passam a ter de mostrar o talão de pagamento às Forças de Segurança

O novo despacho do Governo estabelece também que quem violar as regras do confinamento tem de pagar a multa na hora.