Depois de Telheiras, chegou a vez da Amadora receber uma cozinha feita de origem, de sabor e de variedade de escolha.
Já abriu o segundo restaurante da Cozinha Continente, em Lisboa, desta vez no Centro Comercial Continente Amadora. Este novo espaço, o 4º no país, soma-se aos três já existentes no país, em Vila Real, Viseu e Telheiras.
O restaurante aposta numa cozinha nacional e tradicional, na qual os visitantes poderão saborear pratos confecionados com ingredientes nacionais frescos e de qualidade, provenientes da terra e do mar.
Já a pensar no verão, a Cozinha Continente, apresenta algumas novidades leves e frescas, como Rissóis de Berbigão com Arroz de Tomate, Perninhas de Frango com Arroz de Limão, ou Couscous de Camarão e Legumes Salteados. A estas novidades juntam-se as opções vegetarianas e os clássicos: Arroz de Pato, Bacalhau à Brás, Carne de Porco à Portuguesa ou Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão.
Há ainda os grelhados de carne e peixe, confecionados em fornos a carvão vegetal que aliam a tecnologia à arte antiga de grelhar na brasa e que resultam em grelhados mais suculentos e aromáticos e as famosas pizzas em forno a lenha, confecionadas num forno rotativo que numa única volta deixa as pizzas mais uniformes e saborosas. A pensar em quem procura alternativas mais rápidas e práticas, o menu conta também com saladas frescas, feitas ao momento, e sandes clássicas, como o Prego de Alcatra ou as Bifanas no Pão. Para complementar a refeição, estão disponíveis sobremesas tradicionais, como a Mousse de Chocolate, o Arroz Doce, ou a receita exclusiva do chef André Matos, Pudim de Caramelo Salgado com Pipocas.
Está aberto todos os dias, das 8h às 22h. Com a abertura deste 4º espaço, a MC já investiu um total de 3 milhões de euros e emprega mais de 100 pessoas nos espaços de restauração Cozinha Continente.
Nos restaurantes Cozinha Continente, os clientes podem saborear, confortavelmente, dos pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, podendo também levar as suas refeições preferidas para casa através do serviço de take-away ou para encomendar nas diversas plataformas de delivery (Bolt Foods, Glovo e Uber Eats).
Além da experiência nos restaurantes, é possível encontrar as receitas mais tradicionais da Cozinha Continente, como Arroz de Pato, o Bacalhau Espiritual ou o Bacalhau com Natas, em todas as lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia, nos balcões de atendimento e lineares de take-away e no Continente Online.
Os menus poderão ser consultados aqui.