Continente tem novos produtos vegan de alternativa à carne e ao queijo

- Publicidade -

Há cada vez mais opções adequadas às necessidades de cada um.

Anda a reduzir o consumo de produtos de origem animal, mas procuram sempre opções que “emulem” esses sabores? A verdade é que vão surgindo cada vez mais opções no mercado. E o Continente tem agora novidades.

Uma das novidades é da marca Vegetarian Butcher, que se junta aos produtos da marca que já se encontravam em exclusivo no Continente. Trata-se do Picado Carnal, sendo naturalmente uma alternativa vegan à carne picada. À base de soja, este produto cativa pela sua textura e sabor semelhantes aos da carne animal. Fortificado com vitamina B12, o Picado Carnal é uma excelente opção para aqueles que desejam incorporar mais refeições vegan na sua dieta, sem sacrificar o prazer do sabor da carne.

Com alto teor de proteína, fibra e fonte de ferro, este versátil produto pode ser apreciado em diversos pratos, desde o clássico esparguete à bolonhesa à lasanha.

Já a marca Quevana apresenta os Semi-Curados, uma alternativa vegan ao queijo curado que prima pelo sabor, textura e valor nutricional. Desenvolvido à base de caju, e com um processo inovador de fermentação e maturação, estes queijos imitam os sabores tradicionais de queijos curados de leite animal. Compostos por apenas três ingredientes base (caju, sal e fermentos), são produtos orgânicos, fonte de proteína e não contém colesterol, nem lactose. Além disso, estão aliados à sustentabilidade, produzindo 60% menos emissões de dióxido de carbono e utilizando 90% menos solo em comparação com os seus homólogos de origem animal. Estão disponíveis em quatro deliciosos sabores: original, alho e azeite, fumado ou trufado.

De resto, mencionar ainda as Granolas Grand Carob, granolas à base de alfarroba do Algarve e sem açúcares nem edulcorantes adicionados, apenas com açúcares naturalmente presentes e o sabor Morango que se encontra à venda em exclusivo no Continente; e também os Snacks Air Nuts Snacks, snacks estaladiços à base de amendoim, produzidos através de uma tecnologia patenteada. São uma fonte de proteína e com alto teor em fibra. São um produto vegan, sem glúten e estão disponíveis em 4 sabores: amendoim, sal e pimenta, sour cream e hot chili.

Estes produtos já estão à venda nas lojas Continente e loja online.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados