Continente vai ter, em breve, uma alternativa 100% vegetal ao mel

- Publicidade -

Possivelmente um dos produtos com que sonham desde sempre.

Adoram mel, mas gostavam de experimentar outro produto com a mesma textura e aspeto? Esse dia vai chegar muito em breve.

O Continente está a trabalhar num Xarope de Inulina – Fibra de Chicória, que promete ser a forma mais equilibrada de adoçar qualquer refeição.

Este é um produto que terá uma textura e aspeto semelhantes ao mel, mas de origem 100% vegetal. Sem qualquer açúcar ou edulcorante adicionado, trará consigo o sabor doce que lhe é naturalmente conferido pelo seu único ingrediente: a chicória.

A inulina é uma fibra extraída da raiz de chicória reconhecida pelas suas vantagens para a saúde. É muitas vezes já utilizada como suplemento pré-biótico, para benefício da microbiota intestinal. Este xarope torna-se, assim, ideal para os amantes de doce, que não deixam de se preocupar com a sua saúde. Prático e conveniente, poderão utilizá-lo como topping de panquecas, complemento de iogurtes ou sempre que procures um toque adocicado.

O altíssimo teor de fibra e o baixo índice glicémico distinguem o Xarope de Inulina – Fibra de Chicória dos demais açúcares e adoçantes e fazem deste produto um ótimo aliado à prática de uma alimentação equilibrada. Acreditam que, com apenas uma colher de sopa de xarope, estarão a consumir 7,5g de fibra? Além disto, sendo livre de alergénios e vegan, é apto para todos e para todas as idades.

Atenção que este Xarope de Inulina ainda não chegou ao Continente… mas vai chegar em breve, neste caso ao corner Food Lab. Até lá, e se quiserem dar a vossa opinião, ou alguma sugestão, basta que preencham este formulário.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados