Conrad Algarve convida a celebrar a Páscoa a sul de Portugal

- Publicidade -

E que tal um fim de semana na luxuosa e relaxante Quinta do Lago? É essa a proposta do Conrad Algarve, prometendo uma bela estadia para miúdos e graúdos.

A pensar nos mais novos, o Little C Palace recebe um hóspede muito importante, para uma visita surpresa: o Coelho da Páscoa. Ao longo do fim de semana, as crianças serão desafiadas para almoços com atividades culinárias, pinturas faciais, missões com as mascotes Liz e Afonso, resolver um mistério da Páscoa e, claro, a famosa Caça aos Ovos no Domingo de Páscoa.

Para os adultos, as experiências gastronómicas são mais que muitas e começam logo na sexta-feira Santa, no restaurante Louro, com um buffet de marisco. Entradas como Pequenos Filetes de Salmão de Caviar e Salsa, Salada de Camarão marinado, Lulas com molho de ostra ou Polvo marinado com alho e azeitonas são apenas algumas sugestões.

Já os pratos principais, Arroz de Marisco, Bife de Atum com cebolada à algarvia ou Cataplana de peixe, juntam-se à estação de marisco que inclui Camarão, Sapateira Recheada, Ostras, Lagostins e Mexilhão. O buffet de sobremesas também surpreende: Eton Mess Merengue com Ruibarbo frutos vermelhos, Esfera de café e caramelo ou Rolo de chocolate branco e maracujá são apenas algumas opções. Tudo isto custa 75€ por pessoa, sem bebidas.

No sábado, dia 31 de março, o restaurante Louro volta a abrir portas para um Buffet Noite Algarvia que convida a explorar diferentes culturas e novos sabores maioritariamente algarvios: Salada de feijão frade com atum vermelho e pimentos, Salada de batata com cavala fumada e cebolinho e Mexilhões marinados com piripiri pimentos e cebola roxa estão entre as entradas que serão servidas.

restaurantelouro destaque echoboomer

Como pratos principais, Paella de Marisco, Robalo à Portuguesa, Acém de vaca, Carré de borrego e Cachaço de porco preto assado são alguns dos muitos sabores disponíveis. O melhor fica para o fim e, por isso, para além do tradicional Folar da Páscoa, o buffet de sobremesas inclui iguarias como Taça de “trifle” de morango, Torta de Laranja e Alfarroba ou Cheesecake de noz pecan e maple syrup. O preço é de 70€ por pessoa, sem bebidas.

Finalmente o domingo de Páscoa, o ponto alto do fim de semana, começa com um Brunch de Páscoa em família, servido entre as 13h e as 16h no restaurante Louro. Uma seleção de saladas quentes e frias, tábuas de queijos nacionais e internacionais e ainda uma seleção de charcutaria de porco preto com condimentos marcam o início deste apetecível brunch.

Para além da estação de marisco, que inclui Camarão, Sapateira e Ostras, destaque ainda para pratos quentes como Arroz de Pato, Cabrito Assado, Medalhões de Tamboril com Mexilhão e Salicórnia, Filete de Corvina com Camarão e Espinafres, Perna de Porco glaceada e Robalho na Folha, entre outros sabores. A refeição não fica completa sem as sobremesas: Dom Rodrigo, Pudim Abade de Priscos, Bolo de Pistachios e Morangos e o tradicional Folar são alguns dos sabores mais doces que serão servidos. Custa 80€ por pessoal e inclui um flute de Laurent Perrier.

Para terminar, podem contar com um luxuoso Jantar de Páscoa no Gusto By Heinz Beck, uma das mais recentes estrelas Michelin em Portugal, que promete encerrar na perfeição este fim de semana. Um fantástico menu de cinco pratos de inspiração primaveril, incluindo diferentes entradas e pratos principais que demonstram o autêntico estilo de Heinz Beck, será preparado através da cozinha aberta. Tem o custo de 140€ por pessoa e ainda sugerem um suplemento de 60€ por pessoa para harmonização de vinhos.

O Conrad Algarve é um luxuoso resort que oferece aos hóspedes um refúgio elegante na prestigiada área da Quinta do Lago. Localizado na região do Algarve, ao lado do Parque Natural da Ria Formosa, o hotel está a curta distância de magníficas praias e campos de golfe. Distribuídos por seis andares, cada um dos 154 quartos proporciona um conforto luxuoso, tecnologia recente e um ambiente relaxante.


- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados