Condi lança nova gelatina com sabor a maça e com apenas 8 calorias por 100 gramas

- Publicidade -

E podem preparar umas receitas bem interessantes com esta novidade.

Celebrou-se, no passado dia 8 de novembro, o Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudável, data esta que pretende sensibilizar e encorajar os cidadãos para uma alimentação mais equilibrada. E foi precisamente nesse dia que a Condi nos fez chegar o seu novo sabor: Gelatina Zero Maçã.

Esta nova gelatina, a par das outras da mesma gama, não tem açúcar nem aspartame, tem alto teor em proteína e apenas 8 calorias por 100 gramas, uma excelente alternativa para um snack sem culpa a meio da manhã ou tarde.

E se, por acaso, já adquiriram esta novidade, deixam-vos abaixo duas sugestões de receitas saudáveis que podem criar com esta nova gelatina: Gelatina com iogurte e Gelatina com Pudim de Chia.

Receita: Snack de Gelatina e Iogurte
Ingredientes: Um litro de leite magro, Uma saqueta de Gelatina de Ananás Zero Condi, Um iogurte grego light Ananás e folhas de hortelã para decorar.

Preparação:

  • Colocar metade do leite num tacho, levar a lume brando e, antes de ferver, retirar do lume.
  • Adicionar a saqueta da gelatina no leite, mexendo bem para que se dissolva completamente.
  • Acrescentar o resto do leite e o iogurte e envolver bem para homogeneizar.
  • Dividir o preparado pelos frascos e deixar arrefecer um pouco.
  • Depois disso, mexer suavemente com uma colher e levar ao frio para solidificar.
  • Na altura de servir, decorar com o ananás cortado aos cubos e a hortelã.

Receita: Pudim de Chia com Gelatina de Tangerina
Ingredientes: 8 colheres de sopa de sementes de chia, duas chávenas de chá de bebida vegetal de amêndoa, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de chá de aroma líquido de baunilha Condi, uma saqueta de Gelatina Zero de Tangerina Condi, 500ml de água a ferver, 500ml de água fria e Raspas de tangerina/laranja

Preparação:

  • Começar por juntar as sementes de chia com a bebida de amêndoa, o mel e o aroma de baunilha.
  • Mexer energicamente com uma colher até todos os ingredientes estarem bem envolvidos e reservar no frigorífico de um dia para o outro, para ganhar consistência.
  • Preparar a gelatina segundo as instruções da embalagem e dividir por 8 copos/frascos, preenchendo metade do seu volume. Levar ao frigorífico, por uma hora, para solidificar.
  • Acrescentar o pudim de chia sobre a gelatina preenchendo metade do espaço restante do copo/frasco.
  • Levar novamente ao frigorífico por 30 minutos e sirva com raspas de tangerina.
- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados