Desde as francesinhas às pizzas, às entradas mais conhecidas ou a novidades, o menu do Clandestino é dirigido a um público moderno e desenvolto.
Clandestino by Salpoente é um novo conceito em Aveiro, numa nova aposta que representa um investimento “anticrise” na criação do novo restaurante, um espaço urbano e moderno e que abre com base nos pratos e produtos que fizeram sucesso no delivery do Salpoente durante a pandemia – o Executive Express. A excelente receção dos clientes ao receituário desenvolvido pelo chef Duarte Eira e a sua equipa permitiu a nova aposta: o Clandestino.
Localizado na Rua Luis Bráz Abreu, trata-se de uma localização estratégica, ficando perto da Universidade de Aveiro, Hospital e vários serviços públicos. O Clandestino apresenta uma decoração aprimorada, como é apanágio no Grupo Salpoente, e tem uma esplanada, completamente integrada com o jardim da baixa de Santo António, que os clientes vão adorar.
O Clandestino apresenta uma carta moderna, urbana e diferenciadora. Desde as francesinhas às pizzas, às entradas mais conhecidas ou a novidades, o menu foi pensado para um público moderno e desenvolto.
Do Salpoente transitará João Dias como chef residente do Clandestino e que levará o mesmo profissionalismo e atenção ao detalhe para o novo restaurante.
O restaurante funciona todos os dias das 12h às 15h e das 19h às 22h30, estando também disponível em modo takeaway e delivery.
Espectacular!!! Sin duda alguna un súper proyecto gastronómico de buen gusto y excepcional calidad para los habitantes de esa hermosa ciudad.