Chef Francisco Siopa criou novo chocolate com gin Bombay Sapphire

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Foi no passado dia 6 de dezembro que decorreu uma MasterClass intimista no Penha Longa Resort, situada entre as colinas ondulantes da Reserva Natural de Sintra-Cascais, com o chef Francisco Siopa, onde este ensinou os presentes a criar um chocolate que evidenciasse as características do gin Bombay Sapphire (por acaso uma excelente prenda de natal).

Os novos bombons da autoria criativa do chef Francisco Siopa têm o carimbo da marca de chocolates de luxo The Chocolate by Penha Longa. Basicamente, o chef combinou o chocolate escuro e fino cultivado nas florestas do México e Cuba e os 10 botânicos que incorporam aquele gin para criar um chocolate delicado e diferente.

No mesmo evento esteve presente Sofia Alves, artista e designer portuguesa – também embaixadora da marca premium de gin – que expressou a sua criatividade e imaginação diretamente nos copos da marca. Já no campo da mitologia, o Brand Ambassador Abel Madureira preparou cocktails de Bombay Sapphire que combinaram otimamente com os chocolates.

Esta parceria faz parte da mais recente campanha de BOMBAY SAPPHIRE, “Stir Creativity”, centrada no incentivo à expressão criativa do público consumidor e dos apreciadores de gin.

Infelizmente, os chocolates ainda não se encontram à venda, nem tão pouco temos informação de quando irão sair no futuro.


 

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