Chez Croissant. A nova croissanteria de Lisboa quer devolver à cidade nostalgia das croissanterias de antigamente

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Até porque há toda uma atmosfera e uma linha visual a transportar-nos para as décadas de 80 e 90.

Na próxima vez que passarem pela Rua Augusta, em Lisboa, é bem provável que vejam uma fila de pessoas em direção a um certo espaço pop up, no número 41. Tudo porque, em plena baixa lisboeta, acaba de abrir a nova croissanteria que promete causar sensação, a Chez Croissant.

Com uma atmosfera e uma linha visual a transportar-nos para as décadas de 80 e 90, dá logo para perceber que a Chez Croissant pretende devolver a Lisboa a nostalgia das croissanterias de antigamente. Mas por mais importante que seja o design da coisa, o que mais importa é, sem dúvida, os croissants, que são bem tentadores.

Tão fofos quanto estaladiços, até porque a massa, vegan, resulta de um híbrido de massa folhada e brioche, com a garantia de que são usados ingredientes de primeira qualidade, os croissants podem ser combinados com 18 recheios diferentes, sendo que nove são doces e os outros nove são salgados.

Para quem prefere os doces, destaca-se o Creme de Chocolate Branco e Avelã, o Caramelo Salgado e o Creme de Pistacho, ao passo que, nos salgados, os sabores de Requeijão, Doce de Abóbora e Nozes, Presunto e Queijo de Cabra ou Queijo Brie Mel e Nozes prometem fazer sensação. E sim, tal como acontece noutras casas do género, a cada estação vai surgir uma ou outra novidade sazonal.

Para aqueles que tiverem mais tempo, saibam ainda que estão disponíveis o Menu Pequeno-Almoço (das 8h às 11h30) e o Menu Almoço (das 12h às 15h). De resto, e seja para consumir em loja ao balcão, grab and go ou delivery, uma coisa é certa: os croissants da Chez Croissants vieram para ficar.

Já imaginaram ir a um convívio, um aniversário ou outra ocasião e terem estas iguarias para devorar? Agora é possível.

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