Chef Stories. Há um novo restaurante dedicado à carne em Azeitão

O espaço tem como objetivo a partilha e é inteiramente dedicado a amantes de carne.

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Numa altura em que o setor da restauração está francamente em baixo, há quem não ache que esta seja a melhor altura para abrir novos restaurantes. Felizmente, outras pessoas não pensam assim, arregaçando as mangas para apostar em novos espaços. É o caso de Fábio Gomes, proprietário do Chef Stories, restaurante que abriu na Rua Cruz Perdigão, em Azeitão, e que quer revolucionar a oferta gastronómica na zona e dar a conhecer uma nova abordagem no segmento da restauração.

Pensado para quem aprecia carne, toda a carta foi desenvolvida pelo Chef Fábio Ramos, que já passou pela Tasca da Esquina Aromateca, no Brasil, e pela Kitanda da Esquina, em Luanda, como Sub-Chef. Na verdade, todo o menu é composto por uma multiplicidade de opções e cortes.

Para começar, sugere-se um Carpaccio de rosbife (10,50€) ou mesmo uma Codorniz com creme de alho e farofa de amendoim (7,90€), Logo depois, nos principais, têm uma série de opções: Hambúrguer 150gr. Wagyu em bolo do caco com pickles caseiros, barriga de porco fumada e molho de queijo de Azeitão (14,90€); uma saborosa Bifana de cachaço de porco Bísaro 120grs. (7,50€); um TomaHawk 800grs. (com 30 dias de maturação – 49,90€/ 2 paxs) ou até mesmo mesmo um Lombo de novilho 200grs. (com 20 dias de maturação – 21,90€).

Mas as opções não ficam por aqui. Na Panela/Frigideira ou Forno, o restaurante sugere ainda um Piano de porco com molho de barbecue e batata assada (13,90€).

Já para quem não come carne, talvez o Chef Stories não seja a melhor opção para vegetarianos, mas, mesmo assim, o restaurante tem na carta um delicioso Risotto de cogumelos selvagens, azeite de trufa e vinagre balsâmico (12,90€).

Para acompanhar as refeições, há não só vinhos da região de Setúbal, mas também do Douro e Alentejo. Perguntaram por cocktails? Também têm opções, como o fresco Sour Stories (6,50€) ou um Moscow Mule (6,80€).

O Chef Stories, que conta com 84 lugares no total (42 lugares no interior e 42 na esplanada) está aberto de quarta-feira a domingo, das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30. Também está funciona à segunda-feira, mas neste caso somente no período do almoço, das 12h às 15h.

Para fazerem reserva, devem enviar um email ou ligar para o 212188057.

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