A experiência gastronómica imersiva em 3D regressa com um novo espetáculo, Le Petit Chef & Friends.
Se estiverem por Lisboa, passem pelo Sheraton Lisboa Hotel & Spa pela hora de jantar para uma experiência gastronómica inesquecível.
O hotel de cinco estrelas recebe Le Petit Chef & Friends, a nova versão da experiência imersiva Le Petit Chef, que combina um vídeo em 3D projetado na mesa de refeição e uma deliciosa viagem gastronómica. A experiência começa antes do jantar mas acontece durante, e até depois. O Chef mais pequeno do mundo e os seus amigos entretêm os convidados com várias atuações e peripécias, como já habituou os milhares de clientes que já tiveram oportunidade de o conhecer.
Após uma breve apresentação dos pequenos chefes, dá-se início a um concurso de cozinha virtual e os convidados podem esperar um menu variado que viaja entre especialidades espanholas, italianas, francesas e japonesas, numa fusão entre um espetáculo de cozinha virtual e um delicioso menu de vários momentos gastronómicos que promete uma experiência única em todos os sentidos.
A versão clássica do menu, cuidadosamente elaborado pelo Chef Valdir Ramos e equipa do Sheraton Lisboa e com um valor de 99€ por pessoa, inicia com os sabores de Espanha, onde os convidados podem iniciar a sua refeição com Tarte de queijo de ovelha acompanhada de crispy de enchido, mix de salada de ervas e trio de tomates frescos. A viagem culinária continua por território italiano com Ravioli de cogumelos defumados, sobre cremoso de guanciale e pistácio. De seguida, os convidados poderão contar com uma Prime rib Wagyu com molho Béarnaise, complementado por um trio de batatas gratin, alho francês braseado e echalotes que prometem um sabor de elegância francesa. A viagem culinária termina no Japão com uma sobremesa composta por Tiramisu de wasabi com espuma de sake, compota de manga, crumble de matcha e alga marinha.
O menu existe ainda nas variantes Le Grand Chef, com ingredientes premium (129€ por pessoa), Vegan (89€ por pessoa) e Junior (55€ por criança, entre os 3 e os 12 anos), existindo por isso diferentes opções que agradam a todos os paladares e garantindo uma experiência inesquecível para todos os convidados.
As animações estão por conta do coletivo de artistas belgas Skullmapping, fundado em 2010 por Filip Sterckx e Antoon Verbeeck. Com recurso a tecnologia de videomapping 3D e um profundo know-how artístico, o pequeno cozinheiro com apenas 58mm de altura nasceu em 2015 e desde então tem vindo a somar uma carreira de sucesso.
O Chef mais pequeno do mundo e seus Amigos têm atuações semanais, de terça a domingo, às 20 horas. Todas as informações adicionais sobre a reservas e marcações, bem como informação sobre os preços e menus podem ser encontradas no site oficial.