Vai ser o novo ponto de encontro obrigatório na cidade.
Começou há cinco anos o projeto de trazer até Marvila, e daí ao resto do país, uma nova forma de beber e olhar a cerveja. O mote foi dado pelas três cervejas iniciais, Mick Lager, Born in the IPA e Red Zeppelin, que, hoje, integram as várias dezenas de cervejas artesanais que, numa base regular, circulam pelas torneiras da Fábrica da MUSA e da MUSA da Bica, em Lisboa.
Depois de, em 2019, ter anunciado a vontade de estar no Porto, uma festa de apresentação do espaço e uma pandemia pelo meio, a MUSA da Invicta já é uma realidade.
Localizada no Passeio das Virtudes, bem ao lado do miradouro, o novo bar da cervejeira pretende ser um ponto de encontro obrigatório para os apreciadores de cerveja, do bom petisco e daquele pezinho de dança ao final da tarde.
O novo espaço é, no fundo, um pub a funcionar diariamente, que servirá como espaço de lançamento de novas cervejas e sala de eventos ocasionais.
Aberto todos os dias, o espaço conta com um menu especial de petiscos desenhado por uma equipa de chefs emergentes. Cristiano Barata, João Baião e Ana Leoa conceberam um menu sem talheres, desgraçadamente guloso, que se propõe a criar formas divertidas de comer comida tipicamente portuguesa.
Por exemplo, há Sandes de bacalhau fresco; Tártaro de Arouquesa Maturada, Furikake e molho gema; Espetada de Frango, Chicharron e Molho de Leitão; e também várias opções vegetarianas.