O já icónico bolo-rei da Gleba está de regresso

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Sim, estamos naquela altura do ano…

Depois de ter feito as delícias de muitas famílias no Natal do ano passado, o tão elogiado bolo-rei da Gleba volta a perfumar as padarias com o seu inconfundível aroma.

Com receita desenvolvida pela equipa de mestres padeiros da Gleba, feito com os melhores ingredientes e 100% de fermentação natural, o bolo-rei Gleba demora mais de 36 horas a fazer e distingue-se pela sua leveza e sabor aromático. Com generosas quantidades de frutos secos, como avelãs, nozes e amêndoas, na sua composição encontram-se ainda casca de laranja confitada, figos e uvas passas macerados em Vinho do Porto e baunilha Bourbon.

A longa fermentação natural não só influencia no sabor e textura da massa e aumenta a sua capacidade de conservação, como ainda torna o bolo-rei mais saudável e facilmente digerível – uma excelente notícia tendo em conta os abusos gastronómicos tão normais nesta época natalícia. Cada bolo-rei custa 24,99€.

Também de regresso às prateleiras da Gleba está o Panettone em formato grande (900g/24,99€). Em versão Clássico (casca de laranja confitada e passas) ou de Chocolate, o Panettone é já um dos produtos mais icónicos da Gleba.

Para quem já coleciona receitas para colocar em prática neste Natal, as boas notícias não se ficam por aqui: está agora disponível em todas as lojas Gleba a farinha de trigo-barbela 100% nacional, numa edição especial e muito limitada. Resultado de um processo de moagem artesanal, em mós de pedra, a farinha está à venda em embalagens de 500g (2,49€), pronta para ser utilizada na confeção de pães, bolos ou bolachinhas.

Todos os produtos podem ser comprados diariamente nas padarias Gleba (Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique e Cascais), entre as 8h e as 20h30, e encomendados online, com portes gratuitos a partir de 24,99€ e entregas todos os dias da semana nos concelhos de Lisboa, Cascais, Oeiras, Sintra, Almada, Odivelas, Loures e Amadora.

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