Com a nova abertura, a cadeia de gelatarias italiana ultrapassa o marco das 10 lojas em Portugal, sendo esta a terceira na baixa lisboeta.
Na próxima vez que passarem pelos nº1 a 5, na Rua do Carmo, em Lisboa, é bem provável que reparem numa novidade. É que, por ali, está agora a funcionar uma gelataria Amorino, sendo a terceira na baixa lisboeta. Tem cerca de 120 m2 e, naquele espaço, podem encontrar os deliciosos gelados do costume.
A Amorino favorece a agricultura biológica desde a abertura da primeira loja, e engloba os ingredientes biológicos para satisfazer todos aqueles que respeitam e se preocupam com métodos amigos do ambiente.
Criada em 2002 por dois amigos de infância, Cristiano Sereni e Paolo Benassi, a Amorino distingue-se por fazer gelados artesanais, em forma de rosa, sem qualquer tipo de corantes, intensificadores de sabor ou aromatizantes.
Com a nova abertura, a cadeia de gelatarias italiana ultrapassa o marco das 10 lojas em Portugal.