A Padaria Portuguesa abriu os seus primeiros quiosques na Amadora e em Setúbal

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Um no UBBO, outro no Alegro Setúbal.

Falar d’A Padaria Portuguesa é falar de um conceito amplamente conhecido pelos lisboetas, onde existe uma grande rede de lojas, e também já bastante conhecido pelos portuenses, uma vez que a marca começou a expandir-se a um ritmo interessante no norte do país.

E além dos novos lançamentos de produtos, a marca tem sempre o interesse de abrir mais lojas, desde que faça sentido para o seu negócio. É por isso que, e dependendo do local, pode existir mais do que uma loja na mesma cidade.

Ora, a novidade que vos damos não está diretamente relacionada com novas lojas, mas sim com os primeiros quiosques em funcionamento d’A Padaria Portuguesa.

Se passarem pelo UBBO, na Amadora, e pelo Alegro Setúbal, em Setúbal, irão reparar na existência de dois pequenos quiosques da marca, que se estreia com este conceito.

Ali vende-se um pouco de tudo o que é produzido pela marca, como os famosos pães de deus, os brownies, as empadas, os croquetes, os sonhos e as rabanadas, as azevias, os croissants e, obviamente, os seus deliciosos pães. E tendo em conta a época, os quiosques também já vendem mini bolo-rei, bem como bolo escangalhado com doce de ovos e gila.

Mas sendo um espaço mais reduzido, há produtos que não podem ser vendidos. Como bolos às fatias, congelados e, claro, cafés. Estes quiosques não servem bebidas.

Estes quiosques estarão em funcionamento até março de 2024. Trata-se, também, de um teste da própria marca portuguesa, que assim percebe como é a adesão dos clientes a um quiosque inserido num centro comercial. E quem sabe dali não possa surgir uma loja nestes centros comerciais UBBO e Alegro Setúbal…

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