E Portugal é o primeiro país a receber esta novidade.
A marca Somersby é comercializada em 30 mercados, mas Portugal tem a honra de ser o primeiro país a receber esta novidade que surpreende pela combinação improvável entre “Hops” (lúpulo) e “Apple” (maçã).
A nova Somersby Hops ‘N Apples, que combina a refrescância da maçã com o amargor do lúpulo, é a primeira sidra com esta alternativa inovadora a chegar ao mercado nacional.
Produzida na fábrica do Super Bock Group em Leça do Balio, o processo de produção da nova sidra recorre à técnica de dry hopping, normalmente usada no fabrico de cerveja, que consiste no adicionar tardio do lúpulo, intensificando o aroma e a experiência sensorial da Somersby Hops ‘N Apples, conferindo um caráter demarcado no universo das sidras. No final, a nova sidra proporciona uma surpreendente experiência de sabor para quem é apreciador de bebidas com um caráter menos doce.
Com a identidade visual diferenciadora, a nova Hops’N Apples apresenta-se numa garrafa de cor âmbar. Tal como as restantes variedades, deve ser servida com gelo e sempre bem fresca. Vai estar disponível nos canais alimentar e horeca, em garrafas de 33cl TP.