Depois de, no ano passado, termos anunciado que a Häagen-Dazs tinha resolvido apostar nos Ice Cream Cakes em Portugal, a marca resolveu repetir a dose este ano, disponibilizando aos portugueses estes bolos de gelado que já se tornaram icónicos.
Neste ano, os famosos Ice Cream Cakes surgem novamente em edição limitada, havendo quatro sabores diferentes que foram preparados por Mathieu Vienne, Chef Executivo da marca, que decidiu usar os aromas tradicionais do Natal, contrastando-os com os sabores de frutas e chocolate.
E estes são os quatro sabores:
- Raspberry Sorbet – Gelado de Vanilla entre camadas de macaron de baunilha e doce de líchias, cobertos com Raspberry sorbet.
- Manga & Raspeberry – Camadas de mousse de coco, bolacha de coco com especiarias e doce de framboesa envolvidos num gelado de Mango & Raspberry.
- Brownie Macchiato – Brownie de café em camadas de mousse de chocolate e molho de caramelo e café sobre uma cama de gelado de Brownie Macchiato.
- Chocolate Belga – Mousse de baunilha em camadas de bolacha de amendoim crocante e molho de amendoim e caramelo, tudo envolvido num gelado de Belgian Chocolate.
E sim, fiquem descansados que estes Ice Cream Cakes estão disponíveis para take out. A Häagen-Dazs pensou nesta hipótese, pelo que dará ao clientes estes bolos de gelado dentro de embalagens isotérmicas e coloridas, inspiradas nas criações de vários designers gráficos.
Quanto a preços, é de 6,75€ caso queiram levar para casa ou 7,75€ (serviço de mesa na loja de Vilamoura). Já se quiserem uma box com duas tartes geladas pagam 13,50€.
Recorde-se que, no passado mês de novembro, a marca anunciou uma série de novidades bem quentinhas para estes dias mais fritos.