O h3 reinterpretou o sabor do pica-pau à portuguesa num hambúrguer grelhado com molho, pickles e azeitonas.
O h3 apresenta uma nova interpretação de um dos petiscos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa. O h3 Pica-Pau combina o sabor de um hambúrguer grelhado com o tradicional molho pica-pau, acompanhado de pickles e azeitonas, num formato pensado para ser partilhado e desfrutado até ao último pedaço.
O h3 Pica-Pau é, portanto, mais uma das edições limitadas da marca, que desta vez traz para o universo dos hambúrgueres o espírito dos petiscos de tascas portuguesas, reinterpretando a tradição com simplicidade, humor e um toque de modernidade.
Segundo André Estanislau, Chef da Real Food, a inspiração partiu do desejo de recriar o ambiente convivial dos petiscos portugueses, mas com a identidade própria do h3. “O molho tem alma e o prato mantém aquele equilíbrio entre o conforto familiar e a novidade que desperta curiosidade”, explica.
O h3 Pica-Pau já está disponível em todos os restaurantes da marca, sendo que, durante os primeiros dias, o h3 oferecerá pão de Mafra como parte da experiência, reforçando a ideia de que o molho é parte essencial do ritual. Afinal, com o Pica-Pau, molhar o pão é obrigatório.
E mais: Até 9 de novembro, quem adquirir o menu Pica-Pau através da aplicação h3 acumulará o dobro dos pontos no programa de fidelização, ou seja, dois pontos por cada menu.
