Fundado no Porto em 2013, o Forno do Leitão do Zé traz à capital a sua especialidade.
A tradição da Bairrada chegou agora a Lisboa com a abertura do Forno do Leitão do Zé no River Deck, situado no Centro Vasco da Gama, no Parque das Nações. Esta nova proposta gastronómica pretende conquistar os apreciadores da cozinha portuguesa com o seu sabor inconfundível e uma vista deslumbrante sobre o Rio Tejo.
Fundado no Porto em 2013, o Forno do Leitão do Zé traz à capital a sua especialidade: o Leitão Assado à moda da Bairrada. O prato, de reconhecida qualidade, é servido de diferentes formas para agradar aos mais variados gostos, desde a versão tradicional no prato até sandes recheadas e salgados prontos a degustar. A ideia é proporcionar uma experiência gastronómica completa, seja para um almoço tranquilo, um lanche rápido ou um encontro entre amigos.
Com esta novidade, o River Deck reforça a sua oferta gastronómica, alinhando a autenticidade da cozinha nacional com um ambiente moderno e acolhedor.