Vuna. Auchan vende alternativa vegan ao atum

- Publicidade -

O Vuna é preparado à base de proteínas de ervilha.

Quem conhece os produtos da gama Garden Gourmet sabe que o objetivo é corresponder à evolução dos hábitos alimentares e às necessidades dos consumidores, oferecendo uma alternativa à proteína animal com 0% carne, mas 100% de sabor.

Até aqui, e em Portugal, existiam uma série de produtos vegan: hambúrgueres, almôndegas, tiras braseadas, pedaços a imitar frango, nuggets, falafel e até um picado vegan. Ora, há agora uma grande novidade: uma alternativa vegan ao atum.

Trata-se do Vuna Garden Gourmet. Preparado à base de proteínas de ervilha, e 100% vegetal, o Vuna (uma junção das palavras em inglês “vegan” e “tuna”) tem o sabor e textura do atum e é uma excelente opção para substituir um produto básico, presente em quase todas as despensas: o atum em lata.

Com 0% de peixe e 100% de sabor, o Vuna é ideal para quem quer reduzir o consumo de proteína animal e para quem segue uma dieta vegetariana ou flexitariana. Contém apenas proteína de ervilha, óleo de semente de nabo, glúten de trigo, sal e aromatizante natural. O produto tem ainda um alto teor de proteína, 20g por porção, e poucos carboidratos, sendo a alternativa perfeita para as tradicionais receitas com atum em conserva, seja em pratos quentes ou frios, como pizzas, saladas, sanduíches e wraps.

De momento, este parece ser um produto exclusivo dos supermercados Auchan, pois é a primeira empresa do retalho a disponibilizar este alimento. Podem encontrar tanto nas lojas, como na loja online. O PVP é de 5,49€ por cada frasco de 175g, embora possam ir encontrando pontualmente com promoção.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados