Naturalmente, os clássicos do costume continuam disponíveis.
Depois de, no Natal passado, nos ter conquistado com cinco sobremesas diferentes, a Doces Teresa Pyrrait, negócio de Campo de Ourique, volta a fazer as delícias dos lisboetas, e não só, desta vez com novidades a pensar na páscoa.
A Doces Teresa Pyrrait é um negócio sobejamente conhecido, mas é impossível não divulgar as novidades que a marca tem para este período pascal. E estando nós num período em que se promove a caça ao ovo, aqui opta-se antes por devorar… ovos recheados.
Existem seis Ovos da Páscoa, todos eles bem apetecíveis:
- Chocolate Lovers – Casca de chocolate amargo, recheado de brigadeiro cremoso de chocolate amargo e brownie, topping lascas de chocolate de leite e brownie;
- Red Velvet – Casca de chocolate branco recheado de mousse cremosa de brigadeiro branco e red velvet, topping mousse mascarpone e red velvet;
- Merengado de Lima – Casca de chocolate branco recheado de mousse cremosa de mascarpone, bolo húmido de limão e lime curd, topping merengue e raspas de lima.;
- Cenoura & Chocolate – Casca de chocolate de leite recheado com brigadeiro tradicional cremoso de chocolate e bolo húmido de cenoura, topping lascas de chocolate de leite e 3 brigadeiros de chocolate;
- Doce de Leite – Casca de chocolate amargo recheado com doce de leite cremoso e pão de ló, topping bolinhas de caramelo salgado e framboesas.
- Kids – Casca chocolate de leite, recheado com brigadeiro tradicional cremoso de chocolate de leite e bolo de laranja, topping maltesers e m&m’s.
Todos os ovos são entregues ao cliente envoltos por uma elegante caixa com uma colher. O custo de cada ovo, cujo peso varia entre 250gr e 350gr, é de 22,50€.
Mas isto não é tudo. Além dos cinco ovos, está ainda disponível a Tarte de Páscoa. É composta por uma base de massa areada recheada com caramelo salgado cremoso, coberta com ganache de chocolate 70% e topping de raspas de chocolate e amêndoas de páscoa. Perfeita para partilhar, o custo desta Tarte de Páscoa é de 35€.
Em todo o caso, continuam a existir as opções de sempre do menu da Doces Teresa Pyrrait, que não perdem protagonismo. As Tartes de Limão Merengada, Doce de Leite e Lima, o Chiffon de Chocolate idem, e há ainda espaço para os doces clássicos como Toucinho do Céu, Supremo de Noz com Ovos Moles e Pudim de Abade de Priscos. E claro, não nos podemos esquecer da Pavlova. Seja qual for o bolo escolhido, são pensados para 12 ou 14 pessoas.
As encomendas podem ser feitas através do site (loja online) ou contactando a loja para o 910105535 ou enviando um email, com 48h de antecedência – o domingo não é considerado. Depois basta levantarem a vossa encomenda na Rua Almeida e Sousa, 14C, sendo ainda possível receber em casa (preço sob consulta).
Atenção: entre 3 e 8 de abril, apenas serão aceites pedidos da lista de Páscoa.