Wok to Walk apresenta Black Pepper Beef para celebrar Ano Novo Chinês

- Publicidade -

O novo prato do Wok to Walk pode ser pedido até ao final de fevereiro.

Para assinalar o início do Ano Novo Chinês, os restaurantes Wok to Walk apresentam uma novidade no seu menu: o Black Pepper Beef. Este prato estará disponível a partir de amanhã, 29 de janeiro, data que marca o início do Ano da Serpente.

A receita, inspirada na tradicional gastronomia chinesa, combina tiras de carne de vaca salteadas no wok com cebola roxa e uma mistura de pimentos, tudo envolvido num molho aromático de alho e pimenta preta, proporcionando um sabor intenso e envolvente. O prato é rematado com um topping crocante de cebola frita e servido com o característico arroz thai.

Wok to Walk - Black Pepper Beef

Esta opção especial poderá ser saboreada em qualquer um dos restaurantes Wok to Walk até ao final de fevereiro, por 11,95€. O menu inclui ainda uma bebida à escolha, como limonada, chá frio ou água.

Além disso, para quem preferir desfrutar desta novidade no conforto de casa, o prato pode ser encomendado através da Glovo.

A rede Wok to Walk é reconhecida pela sua especialização em Asian Street Food, com uma cozinha aberta onde os ingredientes frescos são preparados na hora, em minutos, e 35 restaurantes em Portugal, maioritariamente em food courts de grandes centros comerciais.

Alexandre Lopes
Alexandre Lopeshttps://echoboomer.pt/
Licenciado em Comunicação Social e Educação Multimédia no Instituto Politécnico de Leiria, sou um dos fundadores do Echo Boomer. Aficcionado por novas tecnologias, amante de boa gastronomia - e de viagens inesquecíveis! - e apaixonado pelo mundo da música.
- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados