O novo prato do Wok to Walk pode ser pedido até ao final de fevereiro.
Para assinalar o início do Ano Novo Chinês, os restaurantes Wok to Walk apresentam uma novidade no seu menu: o Black Pepper Beef. Este prato estará disponível a partir de amanhã, 29 de janeiro, data que marca o início do Ano da Serpente.
A receita, inspirada na tradicional gastronomia chinesa, combina tiras de carne de vaca salteadas no wok com cebola roxa e uma mistura de pimentos, tudo envolvido num molho aromático de alho e pimenta preta, proporcionando um sabor intenso e envolvente. O prato é rematado com um topping crocante de cebola frita e servido com o característico arroz thai.
Esta opção especial poderá ser saboreada em qualquer um dos restaurantes Wok to Walk até ao final de fevereiro, por 11,95€. O menu inclui ainda uma bebida à escolha, como limonada, chá frio ou água.
Além disso, para quem preferir desfrutar desta novidade no conforto de casa, o prato pode ser encomendado através da Glovo.
A rede Wok to Walk é reconhecida pela sua especialização em Asian Street Food, com uma cozinha aberta onde os ingredientes frescos são preparados na hora, em minutos, e 35 restaurantes em Portugal, maioritariamente em food courts de grandes centros comerciais.