Mas nem todos podem ter este prato.
Da parceria com o famoso Chef Pedro Pena Bastos e a Vista Alegre surge a mais recente criação da Chefs’ Collection – Wabi-sabi.
Wabi-sabi é uma filosofia japonesa que se refere à beleza do irregular ou incompleto. Este conceito de que tudo é transitório, e nada é perfeito ou imutável, foi escolhido por Pedro Pena Bastos como influência para a criação deste prato que pode ser usado como taça. O delicado trabalho de relevos na porcelana lembra raízes que se apoderam do prato, como as eras povoam imponentes edifícios históricos, dando- lhes uma beleza adicional, onde a natureza se impõe.
Integrada na coleção Chefs’ Collection, esta peça em biscuit alia a dimensão ideal para a melhor experiência de degustação a uma área de empratamento bem delimitada, e a única porção vidrada do prato, com profundidade para colocação de molho.
Convém referir que o prato Wabi-sabi está à venda exclusivamente para o setor profissional de Hotelaria e Restauração, através deste email.
Fotos de: Graziela Costa