Estamos muito curiosos.
Cada vez mais pessoas perguntam: O que vamos comer amanhã? A inovação alimentar sabe a quê? Quais são os sabores do futuro? A Auchan tem a resposta: Future Taste.
Desde 2021 que a retalhista alimentar Auchan passou a ter pequenos espaços Future Taste nas suas lojas dedicados a novas tendências alimentares. Por ali são apresentados produtos exclusivos, sempre no âmbito da inovação alimentar, com o devido destaque e informação sobre as suas características e benefícios
Essencialmente, a retalhista pretende democratizar o acesso à inovação alimentar, com especial enfoque aquela que mais contribui para a saúde, humana e do planeta.
Para este mês de novembro, a retalhista tem duas novas sugestões: o Tuno, uma alternativa vegan ao atum, e os KITs de cultivo de cogumelos Nam.
O Tuno não é a primeira alternativa vegana ao atum – há o Vuna, lançado pela retalhista em 2022 -, mas é a primeira a replicar a experiência do atum enlatado tradicional, podendo ser conservado à temperatura ambiente. 100% vegetal, oferece duas experiências distintas através de dois sabores: pimenta-limão, com um toque picante e refrescante, e pimenta doce tailandesa, exótica e aromática.
Para replicar a experiência do atum em conserva, foi utilizada proteína texturizada de soja, sendo que cada lata tem 13 ou 14g de proteína, consoante a variedade. São, também, produtos 100% seguros para os oceanos.
Por sua vez, os KITs de cultivo de cogumelos Nam trazem a magia da natureza para dentro de casa, com um conceito inovador e amigo do ambiente. Estes kits permitem cultivar até 300g de cogumelos em apenas 10 dias, utilizando borras de café recicladas. Prático, saboroso e sem desperdício, este snack é ideal para quem procura uma alimentação consciente.
Os produtos estão disponíveis nas lojas Auchan de Almada, Alfragide, Amoreiras, Amadora, Cascais, Sintra e Paço de Arcos, sendo também uma opção original de presente para este Natal.