Tu-Nah BettaF!sh é a nova versão vegetal do atum em conserva, disponível no Food Lab do Continente, com algas e proteína de ervilha e fava.
O Continente passou a disponibilizar uma alternativa vegetal ao tradicional atum em conserva. O produto chama-se Tu-Nah BettaF!sh e pode ser adquirido em exclusivo no espaço Food Lab da insígnia, com um preço de venda ao público de 3,29€.
A proposta foi desenvolvida a partir de algas de origem europeia, em combinação com proteína de ervilha e de fava. O resultado é um alimento que procura reproduzir o sabor a mar e a textura do atum convencional, oferecendo ao mesmo tempo um perfil nutricional marcado pelo elevado teor de fibra e pela presença de proteína.
Apresentado como versátil, o Tu-Nah BettaF!sh pode ser utilizado em pratos simples do dia-a-dia, como sandes, saladas ou wraps, respondendo assim às tendências de diversificação das fontes de proteína.
O Food Lab do Continente, espaço dedicado ao desenvolvimento e teste de novos conceitos alimentares, tem vindo a funcionar como uma plataforma de introdução de produtos diferenciadores no mercado português. Através deste laboratório, a marca procura acompanhar as mudanças nas preferências dos consumidores, dando especial importância à sustentabilidade e exploração de alternativas ao consumo de proteína animal.