O Tre-Bambu apresenta uma ementa recheada de opções, todas elaboradas com ingredientes frescos e típicos da gastronomia vietnamita.
A cozinha vietnamita chegou agora ao Centro Vasco da Gama, mais precisamente ao Piso 3, onde o Tre-Bambu abriu portas no River Deck. Este restaurante, que já tinha aberto um espaço no ano passado em Portugal, neste caso no CascaiShopping, surge como uma nova opção para os apreciadores dos sabores autênticos do Vietname, oferecendo pratos tradicionais do país, como o Pho Bo e o Bun Bo Nam.
O restaurante apresenta uma ementa recheada de opções, desde entradas a pratos principais e sobremesas, todas elaboradas com ingredientes frescos e típicos da gastronomia vietnamita.
Entre as entradas, os visitantes podem saborear os famosos rolinhos vietnamitas, disponíveis em várias versões, como primavera ou crocantes, recheados com carnes, legumes ou uma combinação de ambos.A carta de entradas inclui também saladas, com combinações inovadoras, como a de manga verde com camarão, ou as tradicionais de frango e bife.
Nos pratos principais, a oferta é vasta e promete agradar a todos os gostos. Destacam-se as sopas Phở Bò e Phở Gà, cujos sabores intensos são perfeitos para quem aprecia a tradição vietnamita. O Tre-Bambu também oferece uma variada seleção de pratos com massa, com diferentes tipos de carne, incluindo camarão, vaca, pato, porco e tofu. Quem preferir arroz, poderá escolher entre diversas combinações, como o arroz frito com frango, camarão ou tofu. Para quem gosta de carnes grelhadas, há opções como 200 gramas de carne com temperos asiáticos, acompanhadas de salada, ou o bife vietnamita, servido com salada e pão.
O Tre-Bambu também oferece menus completos, compostos por um prato principal e uma bebida. Para finalizar a refeição, a sugestão é a sobremesa Chè Chuổi, uma especialidade vietnamita que combina creme de coco doce, tapioca e banana.