O já popular restaurante do Entroncamento aposta num conceito de all you can eat, mas só mesmo num dia em específico.
No ano passado, os fãs de sushi da zona do Médio Tejo, onde o sushi de qualidade é praticamente inexistente, puderam rejubilar com a inauguração de um espaço dedicado à arte de comer peixe. Sim, falamos do Sushiday, que abriu na Zona Industrial do Entroncamento, e o qual já tivemos oportunidade de ir experimentar.
Este restaurante demarca-se dos demais da zona não só pela qualidade dos ingredientes, mas também por ser o primeiro restaurante 100% digital da região do Médio Tejo, ou seja, cashless, onde tudo é pago com recurso a cartão ou via PayPal ou MB Way. Por outras palavras, as moedas não entram aqui.
Ora, quem já visitou o espaço sabe que não é daqueles restaurantes com conceito de all you can eat, isto é, de comer até rebolar. Mas a verdade é que o Sushiday testou este conceito no passado mês de junho… e com sucesso. Os clientes gostaram tanto que os responsáveis resolveram fazer disso tradição, pelo que, a partir de agora, e de forma permanente, passa a existir all you can eat. Mas calma que não é todos os dias.
A quarta-feira passa a ser o dia da semana no qual podem apreciar o all you can eat do Sushiday em todo o seu esplendor. Ou seja, todas as quartas-feiras, ao almoço e ao jantar, por apenas 20€ por pessoa, é servido um rodízio de sushi que inclui entrada, sushi fresco da melhor qualidade, hot rolls e uma sobremesa de pedir por mais.
O limite é a vossa fome, pelo que podem repetir quantas vezes quiseram, exceto as entradas e a sobremesa, que só podem pedir uma vez.
A única coisa que se pede é que faça reserva de mesa, pois os lugares são limitados à lotação da sala.