Surf & Turf by Fixi atravessa o Atlântico e chega ao Mercado Bom Sucesso

- Publicidade -

É a porta de embarque para uma viagem de sabores.

O Mercado Bom Sucesso, na zona da Boavista, no Porto, acolhe um novo conceito gastronómico: o Surf & Turf by Fixi. Originário do Brasil, o restaurante apresenta uma fusão de sabores do mar e da terra, com influências asiáticas e técnicas inovadoras.

O chef Ian Medeiros, criador do projeto, dedicou-se durante três anos a desenvolver técnicas pioneiras e a explorar novas combinações de ingredientes no restaurante Fixi, no Brasil. O resultado são criações como o Chouriço de peixe com gordura de porco e o Salame de atum, que agora podem ser apreciadas no Porto. E podem ficar descansados que o chef recorre a ingredientes de pesca seletiva ou artesanal, da agricultura sustentável e com uma filosofia de otimização de recursos.

Surf & Turf by Fixi

O menu do Surf & Turf by Fixi inclui pratos como o Hambúrguer de atum com bacon de porco, camarão com bacon, cebolinha, algas e mel, acompanhado por uma fatia de limão, e Peixe grelhado dry aged. Para além dos pratos principais, o restaurante oferece charcutaria do mar, linguiças, salames e fiambres em sanduíches e Fish&Chips.

O espaço apresenta também uma especialidade asiática reinventada: o Gua Bao. Trata-se de um tradicional pão asiático cozido a vapor com diferentes recheios, como a barriga de porco, o polvo, o frango ou a cavala kabayaki, servido na cumbuca original.

Localizado no Piso 0, o Surf & Turf by Fixi é a porta de embarque para uma viagem de sabores, onde a fusão de combinações inovadoras convida à descoberta, num ambiente descontraído e acolhedor, ideal para momentos em família ou com amigos.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados