Mais recentes

Lisboa avança com regeneração do Vale de Chelas

A intenção da autarquia passa por integrar plenamente o Vale de Chelas no tecido urbano de Lisboa, através de uma operação sistemática de reabilitação urbana.

Anunciadas medidas para reduzir trânsito na VCI

Espera-se uma diminuição entre 16% e 20% do tráfego de pesados na VCI já a partir de janeiro do próximo ano.

Café de São Bento levou o Melhor Bife de Lisboa para Cascais

No menu do novo Café de São Bento, o bife continua a ser a grande estrela.

Malandra – Assim se reinventa a experiência cervejeira num shopping

É mesmo Malandra, a cervejaria recém-estreada no River Deck, no centro comercial Vasco da Gama, onde há muita nova gastronomia para experimentar.

Aosheng vai abrir em Portugal a sua primeira fábrica fora da China

A Aosheng irá fabricar no nosso país componentes para pás de turbinas eólicas.

Portuguesa Sanjo vai apostar na internacionalização

E para isso, a Sanjo incluirá melhorias na experiência de compra e na personalização dos produtos.

Sundae Doce da Casa regressa aos restaurantes McDonald’s

Mas por tempo limitado, pois têm apenas até 26 de maio para provar este Sundae Doce da Casa.

Dyson lança detergente para limpeza eficaz de pavimentos duros

O Dyson 02 Probiotic tem um custo de 24,99€.

ÀCosta by Olivier recebe restaurantes da Batalha e Alcácer do Sal nas próximas edições do ÀMesa com…

Ambas as experiências no ÀCosta by Olivier estarão disponíveis ao almoço e ao jantar.

Nat’elier lança edição limitada de ovo de Páscoa com recheio de chocolate do Dubai

O lançamento coincide com a aproximação do primeiro aniversário do Nat’elier.

Ground Burger celebra 10 anos com novos smash burgers

Para já, estes smash burgers estão disponíveis exclusivamente no Ground Burger de Santa Apolónia.

Nova ligação rodoviária da Rede Expressos liga Porto a Santiago de Compostela

O lançamento da nova rota da Rede Expressos surge num contexto de crescente procura por transportes entre Portugal e a Galiza.