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Goldpet abre em abril uma loja em Torres Vedras

Será a 12ª loja física da Goldpet em Portugal.

Fresh Greens: Refeições 100% vegetais e saudáveis entregues à vossa porta (e com descontos)

A Fresh Greens é um serviço online com refeições previamente preparadas, ideais para quem procura uma alimentação saudável e prática.

Slide & Splash está quase a reabrir e terá um novo restaurante em junho

O Slide & Splash continua a destacar-se com o Boomerang, o Black Hoje ou o Big Wave.

Marginal entre Lisboa e Cascais já não vai encerrar neste fim de semana

O evento que iria levar ao encerramento da Avenida Marginal entre Lisboa e Cascais foi cancelado devido às más condições climatéricas.

Investidos mais de 29 milhões na União das Freguesias de Setúbal

O investimento no território da União das Freguesias de Setúbal tem como objetivo servir cada vez melhor as populações.

Beyond International School. Nova escola internacional em Barcarena aposta nas competências socioemocionais

A Beyond International School adota o currículo internacional Cambridge.

Jardins com identidade: a nova coleção primavera-verão da JYSK aposta no estilo boémio

A JYSK revelou esta semana a sua nova coleção para espaços exteriores, pensada para a temporada primavera-verão de 2025. Com inspiração em estilos de...

A Padaria Portuguesa abriu a sua 10ª loja integrada num posto Galp

E é, também, a 84ª loja d'A Padaria Portuguesa no país. A marca A Padaria Portuguesa terminou esta primeira semana de abril em cheio, com...

MISAKO vai chegar ao Barreiro e já está a contratar

Será a quarta loja da MISAKO na Margem Sul.

Estação de Alcântara-Terra celebra 138 anos de história

Recentemente, a estação ferroviária de Alcântara-Terra foi alvo de obras de reabilitação promovidas pela Infraestruturas de Portugal.

Novo Hendrick’s Oasium é o novo gin da marca inspirado no deserto

O Hendrick’s Oasium pode ser apreciado de diferentes formas, sendo sugeridas algumas combinações para realçar o seu perfil aromático.

Quinta do Paral anuncia programa especial de Páscoa com Chef Vítor Sobral e Luís Trigacheiro

Esta iniciativa da Quinta do Paral insere-se numa estratégia de valorização do património gastronómico e cultural do Alentejo, promovendo a interação entre visitantes e a identidade local.