Os amantes de noodles têm agora um novo menu de primavera para experimentar num restaurante especialista em sabores asiáticos: é no Udon, um dos espaços mais citadinos da av. Duque de Ávila, em que os ingredientes biológicos e sustentáveis dão pratos criativos e apetitosos.
Chef Pedro Torgal Viana estreia-se com o Confissões, restaurante lisboeta onde cada prato evoca etapas do seu percurso profissional. Há um menu fixo, um menu diário e, ainda, três menus de degustação.
A Nespresso estreou a sua nova coleção de verão com uma edição limitada de café com sabor a pistácio e baunilha, servida com gelo. E há também novos acessórios para descobrir.
Contudo, não se sabe onde exatamente irá surgir esta loja da Action na região de Leiria. Tanto pode ser na cidade como Pombal, Marinha Grande ou Batalha, entre outras hipóteses.
Arrancou a construção das Vale do Lobo Residences, no Algarve. 40% das unidades já estão reservadas, marcando o início de um plano de expansão a seis anos.
O Forum Montijo recuperou a sua designação histórica e apresenta uma nova identidade visual, mantendo a ligação forte com a comunidade local e reforçando a sua oferta comercial.