Mais recentes

Burger King Portugal lança menu exclusivo com Chef Ljubomir Stanisic

O Burger King Portugal apresentou uma colaboração inédita com o Chef Ljubomir Stanisic, que cria um menu inspirado na culinária mexicana, com hambúrgueres, King Fries e sobremesas.

Nacional estreia-se no segmento das granolas

De momento, a Nacional tem granola de Frutos Secos e Sementes e a versão de Chocolate Salgado.

BASÁLTICO, um nome que evoca os mais puros sabores

O BASÁLTICO Restaurant & Garden Terrace é um espaço único, com uma luxuosa sala por onde entra a luminosa atmosfera de Lisboa.

Selllva inaugura novo restaurante no LX Factory

O Grupo Capricciosa abriu o Selllva LX Factory em Lisboa, combinando ingredientes frescos e receitas equilibradas.

Udon, um restaurante japonês para os amantes de noodles

Os amantes de noodles têm agora um novo menu de primavera para experimentar num restaurante especialista em sabores asiáticos: é no Udon, um dos espaços mais citadinos da av. Duque de Ávila, em que os ingredientes biológicos e sustentáveis dão pratos criativos e apetitosos.

Izidoro estreia salsichas com clara de ovo e lança nova gama com alto teor proteico

Izidoro lança a gama Mais Proteína com salsichas inéditas com clara de ovo e fiambre com mais carne e menos aditivos.

Sagres Sol&Mar: a nova cerveja portuguesa com sal marinho do Algarve

Sagres lança Sol&Mar, uma nova cerveja com sal marinho algarvio, inspirada na costa portuguesa e nos hábitos de consumo nacionais.

Confissões: o restaurante lisboeta onde cada prato conta a história do chef

Chef Pedro Torgal Viana estreia-se com o Confissões, restaurante lisboeta onde cada prato evoca etapas do seu percurso profissional. Há um menu fixo, um menu diário e, ainda, três menus de degustação.

Domino’s Pizza abre loja no Campera Outlet Shopping

Com esta inauguração, a Domino’s Pizza passa a contar com 62 restaurantes em Portugal.

Nespresso lançou café de verão com sabor a pistácio e novos acessórios inspirados nas cores da estação

A Nespresso estreou a sua nova coleção de verão com uma edição limitada de café com sabor a pistácio e baunilha, servida com gelo. E há também novos acessórios para descobrir.

Zumub lança gomas de creatina: nova alternativa à suplementação tradicional

A Zumub apresentou uma nova forma de suplementação com creatina monohidratada em gomas mastigáveis.

KFC relança menus inspirados em Squid Game com sabores coreanos e pão vermelho

A KFC volta a juntar-se à Netflix para assinalar a terceira temporada de Squid Game, com menus de edição limitada que combinam frango crocante com sabores da cozinha coreana.