Mais recentes

Too Good To Go – O quão fácil é evitar o desperdício alimentar?

Aceitei um desafio da Too Good To Go para mostrar o qual fácil é utilizar esta incrível aplicação em diversas áreas de consumo. E sim, é possível recorrer apenas à app para as principais refeições do dia...

h3 FIT é o hambúrguer indicado para o verão com creme de abacate e legumes frescos

O h3 aproveitou o verão para lançar o novo h3 FIT, um hambúrguer com 450 kcal e 38g de proteína, feito com ingredientes frescos e sem processados.

Gleba Cascais estreia um novo menu exclusivo

A Gleba Cascais apresenta um menu exclusivo para o verão, com ingredientes locais, sugestões leves e parcerias com produtores artesanais.

Poppys saiu de Lisboa e levou os seus hambúrgueres para o Porto

O objetivo da Poppys é tornar-se uma referência no mercado de fast food em Portugal, mas não é a fechar lojas que conseguirá tal feito.

Smashville vai investir 2 milhões de euros para abrir 20 lojas até ao final de 2026

Estima-se que a Smashville gere 200 postos de trabalho com estas aberturas, sendo que, para breve, estão previstas lojas no CascaiShopping e no centro comercial Campo Novo.

Unboring Snacks. Conheçam as chips saudáveis com menos até 68% de gordura

O Grupo Nabeiro-Delta Cafés lançou os Unboring Snacks, chips assadas à base de vegetais ou grão-de-bico, com menos até 68% de gordura. Há três variedades disponíveis.

Domino’s Pizza abriu uma loja em Baguim do Monte

Contas feitas, a Domino's Pizza tem agora 63 restaurantes em Portugal. E claro, a expansão não ficará por aqui.

McDonald’s chegou finalmente a Tondela

O McDonald's Tondela é o 214º restaurante da cadeia de fast food em Portugal.

SmashVille abre loja em Almada com máquina da Coca-Cola que permite mais de 100 combinações de bebidas

Além de deliciosos smashburgers, a SmashVille Almada é a única loja de restauração em Portugal com a máquina Coca-Cola Freestyle.

Santini abre no Montijo a primeira gelataria na Margem Sul

A Santini inaugurou o seu primeiro espaço na Margem Sul, no Alegro Montijo, reforçando a expansão da marca com gelados artesanais feitos diariamente.

Gelateria Bar San Giorgio abriu portas no Funchal

A Gelateria Bar San Giorgio, com origem centenária em Portofino, abriu no Reid’s Palace, no Funchal. Traz receitas artesanais italianas aliadas a sabores regionais da Madeira.

Chefs on Fire Aveiro acontece este fim de semana

Festival Chefs on Fire regressa a Aveiro de 18 a 20 de julho com menus exclusivos, concertos ao vivo e uma celebração da cozinha feita a fogo.