O Burger King Portugal apresentou uma colaboração inédita com o Chef Ljubomir Stanisic, que cria um menu inspirado na culinária mexicana, com hambúrgueres, King Fries e sobremesas.
Os amantes de noodles têm agora um novo menu de primavera para experimentar num restaurante especialista em sabores asiáticos: é no Udon, um dos espaços mais citadinos da av. Duque de Ávila, em que os ingredientes biológicos e sustentáveis dão pratos criativos e apetitosos.
Chef Pedro Torgal Viana estreia-se com o Confissões, restaurante lisboeta onde cada prato evoca etapas do seu percurso profissional. Há um menu fixo, um menu diário e, ainda, três menus de degustação.
A Nespresso estreou a sua nova coleção de verão com uma edição limitada de café com sabor a pistácio e baunilha, servida com gelo. E há também novos acessórios para descobrir.
A KFC volta a juntar-se à Netflix para assinalar a terceira temporada de Squid Game, com menus de edição limitada que combinam frango crocante com sabores da cozinha coreana.