Mais recentes

Tequila Espolòn estreia-se em Portugal no Lisbon Bar Show

A tequila Espolòn estreia-se em Portugal com apresentação no Lisbon Bar Show, trazendo duas referências produzidas nas Terras Altas de Jalisco, no México.

Wine Destination Portugal regressa em 2025 em Lisboa

Wine Destination Portugal regressa em novembro deste ano com foco em Lisboa, Setúbal e Tejo, promovendo experiências vínicas e networking com operadores globais.

Burger King chegou finalmente à Figueira da Foz

Com este novo restaurante Burger King na Figueira da Foz, a marca gerou 30 novos postos de trabalho diretos.

Po Tat, a fusão da gastronomia portuguesa com os sabores e tradições do Oriente

O Po Tat é um restaurante de índole única no lugar certo. Uma experiência inolvidável em qualquer época do ano, seja em viagem, trabalho ou simples lazer.

Lisboeta e Delta Cafés lançam edição limitada com sabor a café

O Lisboeta junta-se à Delta Cafés numa edição especial que combina salame de chocolate gelado com o emblemático Lote Portugal.

Novo menu do 100 Montaditos traz sabores portugueses e propostas exclusivas para o verão

100 Montaditos renova o menu com montadito de bifana, croquetes de bacalhau e Montytacos. Novos preços na Euromania também já estão em vigor.

Produtos Batardas sem glúten chegam aos congelados do Aldi com novas opções salgadas e doces

Este novo conjunto de lançamentos confirma a continuidade da estratégia da Batardas: uma oferta diversificada e inclusiva, adaptada a diferentes exigências alimentares, sem comprometer a qualidade ou o prazer à mesa.

Pério: O licor artesanal do Minho que une tradição portuguesa e aromas do Oriente 

O licor Pério é uma criação artesanal que combina o vinho verde tinto português com especiarias exóticas, resultado de um legado familiar no Minho.

Red Bull apresenta edição limitada de verão 2025 com novo sabor a pêssego

A nova Red Bull Summer Edition 2025 traz um sabor a pêssego, já disponível em Portugal, mas apenas durante os meses de Verão.

Massas integrais com aveia Milaneza: opções nutritivas e versáteis para refeições mais leves nos dias quentes

Descubram duas receitas práticas com massas integrais com aveia da Milaneza, ideais para refeições equilibradas e saborosas durante os meses mais quentes.

Maison Belle em Lisboa: cocktails de autor, espumantes e gastronomia francesa num ambiente intimista

Os dias mais longos e as noites mais suaves pedem um ambiente acolhedor, sofisticado e vibrante para celebrar. E o Maison Belle pode ser o espaço indicado para tal.

Ferrero lança Nutella Plant-Based em Portugal com fórmula 100% vegetal

Feita com ingredientes de origem vegetal, a Nutella Plant-Based mantém o sabor clássico sem incluir leite na sua composição.