Mais recentes

Addiction: Mais do que um restaurante, uma experiência

Abram alas para o novo conceito de street food em Lisboa.

Nescafé lançou no mercado os seus primeiros frascos feitos de papel

Em comparação com a embalagem anterior, esta mudança representa uma diminuição de 4,6 toneladas de plástico.

Entre estreias e reaberturas, h3 e Tomatino expandem-se de norte a sul do país

Ao todo, em 2024, entre aberturas e reaberturas, a Real Food já criou 44 novos postos de trabalho.

Little Caesars Pizza abriu um novo restaurante na Amora, no Seixal

É o quarto espaço da cadeia de pizzas em Portugal.

Manteigaria abre em Braga a terceira loja no norte do país

Com a nova loja, a Manteigaria passa a contar com 11 moradas no país.

O Burger King do Colombo, o mais antigo de Portugal, reabriu de cara lavada

Com uma área exclusiva de quase 400m2, o novo espaço abriu portas no passado dia 2 de agosto com muitas novidades.

Degust’AR Lisboa – Um pequeno refúgio que remete às memórias e sabores do Alentejo

O Degust’AR Lisboa é um oásis gastronómico no coração da capital portuguesa, onde os sabores autênticos do Alentejo se encontram com diversas inovações culinárias promovidas e preparadas pelo chef António Nobre.

Nova colheita do Clarete da Bairrada tem Bruno Aleixo no rótulo

Já se tornou um vinho obrigatório no portefólio.

Terramay. Agricultura regenerativa com produtos biológicos e 100% naturais que vão querer provar

Ao consumir os produtos Terramay, estamos não só a cuidar do nosso organismo, mas simultaneamente do Alentejo e do nosso planeta.