Mais recentes

Quinta do Sampayo aposta na regeneração agrícola e lança novo vinho branco de 2024

Após uma década de pausa, a Quinta do Sampayo retomou a produção vinícola com um investimento em agricultura regenerativa e sustentabilidade.

Nova Casa dos Caracóis em Setúbal finalmente em funcionamento

É a nona loja Casa dos Caracóis do Grupo Francisconde em Portugal, sendo também a segunda loja do género em Setúbal.

Tetley Cold Infusions, as infusões que antecipam o verão

As Tetley Cold Infusions, infusões em saqueta preparadas a frio, são perfeitas para dias quentes. Podem, até, preparar mocktails refrescantes e naturais para começar o verão mais cedo.

Focacceria BM reforça presença em Lisboa com novo espaço em Belém

A Focacceria BM abriu um novo espaço em Belém, Lisboa, com mais lugares, uma esplanada soalheira e novas propostas gastronómicas.

Auchan lança kombucha feita a partir de cascas de laranja

Nova kombucha da Auchan é feita com cascas de laranja das lojas e chá dos Açores, unindo sustentabilidade, saúde e economia circular.

Almôndegas de proteína vegetal da IKEA são um sucesso de vendas

A IKEA já serviu mais de 15 mil refeições com almôndegas de proteína vegetal em Portugal. A adesão crescente reflete uma mudança nos hábitos de consumo e integra-se numa estratégia mais ampla de sustentabilidade.

Milka estreia loja pop-up no Colombo

A Milka abriu a sua primeira loja pop-up em Portugal, no centro comercial Colombo, com uma proposta centrada na interação, personalização e degustação dos seus produtos.

La Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Alvalade

A La Brasserie de L'Entrecôte reforça a presença em Lisboa com nova unidade em Alvalade, mantendo o conceito clássico do entrecôte com molho secreto.

Taberna Londrina inaugura restaurante na Maia e reforça presença no Grande Porto

A Taberna Londrina abriu uma nova unidade na Maia, expandindo a sua rede no Norte de Portugal e aproximando-se do público da área metropolitana do Porto com a sua famosa francesinha.

Hamburgueria do Bairro desafia os mais novos a criar o hambúrguer de sonho

Hamburgueria do Bairro lança um desafio a crianças até aos 10 anos a propósito do Dia da Criança. E o hambúrguer vencedor pode, até, ser integrado na ementa.

Workshop de pizza em Lisboa celebra o Dia da Criança

No dia 7 de junho, a Luzzo Alvalade organiza um workshop de pizza para crianças dos 6 aos 10 anos.

Zumub lança Creme de Arroz para refeições rápidas e equilibradas

A Zumub apresentou recentemente um creme de arroz elaborado com farinha submetida a tratamento hidrotérmico, destinado a quem procura uma solução nutritiva e versátil para o dia a dia.