Facebook
Instagram
Tecnologia
Reviews de Tecnologia
Gadgets
Motores
Ciência
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Jogos
Reviews
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer
Viagens
Procurar
Tecnologia
Reviews de Tecnologia
Gadgets
Motores
Ciência
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Jogos
Reviews
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer
Viagens
Tecnologia
Reviews de Tecnologia
Gadgets
Motores
Ciência
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Jogos
Reviews
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer
Viagens
Procurar
Na Mesa
Po Tat, a fusão da gastronomia portuguesa com os sabores e tradições do Oriente
Graça Pacheco
-
17/05/2025
Mais recentes
Lisboeta e Delta Cafés lançam edição limitada com sabor a café
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
16/05/2025
Novo menu do 100 Montaditos traz sabores portugueses e propostas exclusivas para o verão
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
16/05/2025
Produtos Batardas sem glúten chegam aos congelados do Aldi com novas opções salgadas e doces
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
16/05/2025
Reabertura do Vilalara Grand Hotel Algarve marca nova fase com residências de luxo e foco no bem-estar
O Vilalara Grand Hotel Algarve reabre com nova identidade, residências exclusivas, espaços renovados e programas de bem-estar imersivo.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
18/04/2025
ZeroZero abre pizzaria em Belém com vista sobre o Tejo
A ZeroZero chega a Belém com um novo espaço no icónico edifício Espelho d’Água, oferecendo pizzas artesanais, pastas frescas e gelados italianos.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
17/04/2025
McDonald’s lança novas saladas para reforçar oferta de refeições leves
Feta & Pasta e Bacon & Onion são as novas propostas de saladas da McDonald's.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
17/04/2025
Takis Blue Heat chega a Portugal com um nível “extremo” de picante
O Takis Blue Heat conta com notas cítricas, num equilíbrio entre o calor do picante e a acidez do limão.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
17/04/2025
Mercadona tem um chocolate que não vem das arábias, mas que já está a fazer sucesso
Da marca própria do Mercadona, as novas barrinhas de chocolate com recheio de pistácio já estão a desaparecer das prateleiras.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
16/04/2025
Saborista. Loja online da Sumol+Compal passa a ser exclusiva para funcionários da empresa
O Saborista vendia sumos, enlatados, refrigerantes e vinhos, entre outros produtos.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
16/04/2025
MyIced Setúbal fechou portas
O espaço da MyIced em Setúbal esteve perto de completar 10 anos de atividade. Estávamos em novembro de 2015, ano em que a portuguesa MyIced...
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
15/04/2025
LUKA Bangkok Lisboa renova carta com sete novas propostas gastronómicas
No LUKA Bangkok Lisboa, um restaurante que mistura sabores asiáticos com toques ocidentais, há novidades como o Pork Neck Kor Moo Yang e o Red Miso Cheesecake.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
15/04/2025
Galp lança Café Biscoff em exclusivo nas suas lojas
O Café Biscoff promete agradar a todos os fãs de Lotus Biscoff... e não só.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
14/04/2025
Taberna Londrina abre novo restaurante em Penafiel
A Taberna Londrina inaugurou o seu 22.º restaurante em Penafiel, reforçando a presença no norte.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
14/04/2025
Já podem salvar sushi, lacticínios, pão e bolos do E.Leclerc no Entroncamento
Com esta novidade no E.Leclerc, não só poupam dinheiro, como estão a ajudar o planeta.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
13/04/2025
Restaurante Pirata. No novo buffet de Torres Vedras podem comer tudo o que quiserem por menos de 14€
O Restaurante Pirata é enorme e tem uma decoração bem gira.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
12/04/2025