Mais recentes

100 Montaditos abre novo espaço em Torres Vedras

O novo restaurante ocupa uma área de 145 m², dividida entre o espaço interior e uma esplanada, com capacidade para mais de 100 pessoas.

Comissão Europeia autoriza uso de pó de larvas de tenébrio na alimentação

Esta decisão foi tomada com base numa avaliação científica conduzida pela Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA), que confirmou a segurança do produto para os níveis e finalidades propostas.

Há um novo marketplace online dedicado às cervejas artesanais portuguesas

Criada pela empresa PCB – Portuguese Craft Beer, de Braga, a iniciativa reúne já 10 marcas nacionais num único espaço online

Os sabores vietnamitas do Tre-Bambu chegaram ao Vasco da Gama

O restaurante apresenta uma ementa recheada de opções, todas elaboradas com ingredientes frescos e típicos da gastronomia vietnamita.

Portugália Balcão reabriu em Évora com uma imagem renovada

Claro, também o menu foi alvo de uma renovação.

O Melhor Croissant da Minha Rua celebra Dia Mundial do Croissant com ofertas e combinações de recheios inéditas

E sim, os utilizadores da aplicação da marca poderão também acumular pontos adicionais ao adquirirem os croissants mais clássicos.

VICIO: A irreverente marca espanhola de smash burgers estreou-se em Lisboa

Até ao final do ano, o objetivo é levar os hambúrgueres também para o Porto. Chegou há dias a Portugal, mas já está a fazer...

Até 13 de fevereiro podem visitar os restaurantes do chef Olivier com 40% de desconto graças ao TheFork

Esta iniciativa reforça o impacto positivo do TheFork no setor da restauração, especialmente num período tradicionalmente mais calmo.

A Padaria Portuguesa abre no Montijo a sua primeira loja no formato de retail park

Com esta abertura, A Padaria Portuguesa passa a contar com 79 lojas a funcionar no país.

Fogão Gaúcho – Meat House é o novo espaço em Lisboa para devorar carnes da América do Sul

É o sexto espaço do Fogão Gaúcho, naquele que é um restaurante ligeiramente diferente dos outros... e para melhor.

Red Bull Zero chegou ao mercado português

A nova lata de Red Bull Zero promete ser uma escolha versátil para quem procura energia sem comprometer a ingestão de calorias ou açúcar.

H3 abriu um novo restaurante na Maia

O H3 é conhecido pelos seus hambúrgueres de 200 gramas de carne 100% bovino.