Mais recentes

Malandra – Assim se reinventa a experiência cervejeira num shopping

É mesmo Malandra, a cervejaria recém-estreada no River Deck, no centro comercial Vasco da Gama, onde há muita nova gastronomia para experimentar.

Sundae Doce da Casa regressa aos restaurantes McDonald’s

Mas por tempo limitado, pois têm apenas até 26 de maio para provar este Sundae Doce da Casa.

ÀCosta by Olivier recebe restaurantes da Batalha e Alcácer do Sal nas próximas edições do ÀMesa com…

Ambas as experiências no ÀCosta by Olivier estarão disponíveis ao almoço e ao jantar.

Nat’elier lança edição limitada de ovo de Páscoa com recheio de chocolate do Dubai

O lançamento coincide com a aproximação do primeiro aniversário do Nat’elier.

Ground Burger celebra 10 anos com novos smash burgers

Para já, estes smash burgers estão disponíveis exclusivamente no Ground Burger de Santa Apolónia.

Há um novo chocolate do Dubai à venda nas lojas Continente e Auchan

O nome é Chocolate Break Dubai e é da Ion.

PLANTZ. Comer refeições plant-based nunca foi tão fácil

E o melhor de tudo? As refeições da Plantz são realmente deliciosas.

Pret A Manger reforça oferta em Lisboa com novos menus de pequeno-almoço e almoço

Até ver, a Pret A Manger conta apenas com uma loja em Lisboa, mas o plano passará por expandir a sua presença a nível nacional.

Real Food continua a abrir lojas H3 e Tomatino em vários centros comerciais

Até ao final de 2025, o grupo Real Food mantém como prioridade a remodelação de unidades já existentes da marca h3 e a abertura de novos espaços, seja h3 ou Tomatino.

Comida Fresca. Restaurante do Pingo Doce é o primeiro em Portugal a funcionar com a ajuda da inteligência artificial

O novo restaurante Comida Fresca do Pingo Doce dispõe de cinco caixas de self checkout equipadas com tecnologia de reconhecimento de imagem, desenvolvida pela start-up Retail Robotics Solutions.

Taberna Londrina reabre no centro de Braga com um restaurante mais moderno

Além da sua localização em Braga, a Taberna Londrina tem uma rede alargada de restaurantes em várias cidades portuguesas.

Celeiro junta-se ao chef Emanuel Sávio para dois novos pratos plant-based

As novas opções poderão ser encontradas em todas as lojas Celeiro com restaurante.