Mais recentes

Blitz Pizza & Deli: um projeto gastronómico e spot de convívio que tem andado a conquistar a Costa da Caparica

O Blitz Pizza & Deli é um espaço de gastronomia feita com autenticidade, onde se podem criar laços e a aproximação entre experiências e culturas vai exercendo o seu poder transformador.

Honest Greens apresenta novas opções de pequeno-almoço e lanche

A Loaded Tomato Toast, o Aerocano e o Fruit Matcha Latte são algumas das novidades do Honest Greens para as refeições leves.

De Marraquexe para Marvila: Café des Épices abre em Lisboa

Lisboa recebe o Café des Épices, espaço que combina sabores tradicionais de Marrocos com eventos culturais no bairro de Marvila.

Rui Basílio leva imaginário veneziano a Lisboa com máscara feita de 4.000 porcas

A instalação de Rui Basílio ocupa uma das paredes da Forneria, trazendo o imaginário de Veneza para Lisboa com uma gigante máscara que impõe respeito.

Os novos pães da Gleba usam sementes pré-fermentadas

A Gleba acredita que pães feitos com os melhores cereais, com respeito e intenção são um alimento completo, saboroso e com impacto positivo na saúde.

Degust’AR Lisboa: onde o Alentejo se senta à mesa

O Degust’AR Lisboa traz o verdadeiro sabor do Alentejo para a cidade, num ambiente que equilibra tradição e sofisticação.

Burger King e Maxibon lançam King Fusion Cookie

Aproveitem estes dias para descobrir o King Fusion Maxibon Cookie do Burger King, uma fusão de gelado de baunilha, chocolate e cookies, disponível para entrega ao domicílio durante o verão.

Burger King reforça presença no Grande Porto com novo restaurante no Cais de Gaia

A inauguração, a 14 de julho, gerou cerca de 20 postos de trabalho e tornou este espaço do Burger King o 47º restaurante da cadeia de fast food na região.

Cuá Cuá Club: Cozinha de autor na noite algarvia

Quem quiser explorar mais a vida noturna do Algarve pode fazê-lo depois de saborear uma deliciosa refeição num dos espaços mais emblemáticos da zona, o Cuá Cuá Club.

Stage35: a gastronomia japonesa ganhou um novo palco em Lisboa

Inaugurado em junho deste ano, no coração do Chiado, o Stage35 apresenta uma proposta ousada que cruza tradição culinária japonesa com a cultura pop e energia urbana contemporânea.

Llaollao já vende frozen yogurt no 8ª Avenida através de um food truck

A llaollao, líder europeia em iogurte gelado, chega ao centro comercial 8ª Avenida, oferecendo opções de frozen yogurt feitas com leite magro e toppings variados, disponíveis durante todo o ano.

Auchan e Barona duplicam produção de cerveja artesanal feita com pão excedente em projeto sustentável

A Auchan e a Barona aumentam em mais de 67% a produção da cerveja Casqueiro, fabricada com pão excedente, reforçando um projeto que alia sabor tradicional e combate ao desperdício alimentar.