Mais recentes

IKEA passa a oferecer refeições gratuitas aos mais novos?

Em Portugal, a IKEA já está com 50% desconto nos pratos de almôndegas de carne, bem como com a oferta de um vale de 5€ para usar em loja.

Bolt Food chegou a Ponta Delgada, Vila Real e Figueira da Foz

A Bolt Food alarga o seu serviço a Ponta Delgada, Vila Real e Figueira da Foz, oferecendo desconto de 25% e entregas gratuitas para assinalar a expansão.

Bollycao lança Dokyo: snack inspirado no Japão chega ao mercado português

A Bollycao apresentou o Dokyo, um novo snack recheado com creme de cacau e avelã, envolto em panquecas tipo dorayaki.

Telepizza vai estar a dar pizzas grátis esta quinta-feira

No Dia da Pizza, a 26 de Junho, a Telepizza oferece fatias grátis nas suas lojas próprias. Mas atenção que a iniciativa decorre em horários específicos até esgotar stock.

Lisbon Marriott Hotel apresenta carta de verão sustentável no restaurante CITRUS

O restaurante CITRUS, no Lisbon Marriott Hotel, lança nova carta de verão com pratos que privilegiam a sustentabilidade e o desperdício zero, inspirados na cozinha portuguesa.

Burger King Portugal lança menu exclusivo com Chef Ljubomir Stanisic

O Burger King Portugal apresentou uma colaboração inédita com o Chef Ljubomir Stanisic, que cria um menu inspirado na culinária mexicana, com hambúrgueres, King Fries e sobremesas.

Nacional estreia-se no segmento das granolas

De momento, a Nacional tem granola de Frutos Secos e Sementes e a versão de Chocolate Salgado.

BASÁLTICO, um nome que evoca os mais puros sabores

O BASÁLTICO Restaurant & Garden Terrace é um espaço único, com uma luxuosa sala por onde entra a luminosa atmosfera de Lisboa.

Selllva inaugura novo restaurante no LX Factory

O Grupo Capricciosa abriu o Selllva LX Factory em Lisboa, combinando ingredientes frescos e receitas equilibradas.

Udon, um restaurante japonês para os amantes de noodles

Os amantes de noodles têm agora um novo menu de primavera para experimentar num restaurante especialista em sabores asiáticos: é no Udon, um dos espaços mais citadinos da av. Duque de Ávila, em que os ingredientes biológicos e sustentáveis dão pratos criativos e apetitosos.

Izidoro estreia salsichas com clara de ovo e lança nova gama com alto teor proteico

Izidoro lança a gama Mais Proteína com salsichas inéditas com clara de ovo e fiambre com mais carne e menos aditivos.

Sagres Sol&Mar: a nova cerveja portuguesa com sal marinho do Algarve

Sagres lança Sol&Mar, uma nova cerveja com sal marinho algarvio, inspirada na costa portuguesa e nos hábitos de consumo nacionais.