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h3 inaugurou restaurante nas Caldas da Rainha

O restaurante ocupa uma área de 99 m2 na zona de restauração do La Vie.

Conde13: o aparthotel inclusivo (e pet friendly) com brunch all-day em Lisboa

No centro de Lisboa, o Conde13 junta alojamento, brunch diário, rooftop e cowork num espaço pet friendly que celebra diversidade, cultura e bem-estar.

Subway lança nova sub Saucy Chicken Bacon com foco na personalização dos molhos

A Subway apresenta a sub Saucy Chicken Bacon, reforçando a aposta na personalização com molhos como Mostarda e Mel e BBQ.

Delta Cafés apresenta nova gama de cafés sustentáveis para o canal Horeca

Com blends sustentáveis e produção biológica. Assim é a gama The Harvest Collection, da Delta Cafés.

A barra de chocolate mais popular do momento também se vende nas lojas Galp

A barra de chocolate Angel Hair está a fazer sucesso nas redes sociais.

Angel Hair. Novo chocolate viral já chegou aos supermercados

Apolónia e Continente já vendem este Angel Hair, um doce que mistura fios de açúcar e pistácio.

Os pratos do dia d’A Padaria Portuguesa têm novidades e agora estão disponíveis aos fins de semana

A Padaria Portuguesa reforça a sua ementa com três novos pratos do dia e alarga o serviço a todos os dias da semana, incluindo sábados e domingos.

McBifana regressou aos restaurantes McDonald’s

Confirma-se, assim, os rumores das últimas semanas, que indicavam o regresso da icónica McBifana.

Sem Igual. Samsung inaugura restaurante temporário onde a Inteligência Artificial gera receitas em tempo real

No restaurante temporário Sem Igual, cada prato é gerado por Inteligência Artificial com base nas escolhas dos visitantes.

Perna de Pau Cone já está à venda nos supermercados

Este Perna de Pau Cone em formato Cornetto promete fazer sucesso entre miúdos e graúdos.

Mazemen e Tsukemen. Ajitama apresenta uma nova forma de comer ramen

Fomos brindados com duas novas formas de comer ramen no Ajitama, sendo experiências totalmente distintas face ao que é mais convencional.

XXL by Olivier apresenta Terrasse Steak & Fries, um menu/conceito de esplanada a pensar na temporada primavera-verão

O melhor de tudo? O Terrasse Steak & Fries do XXL by Olivier custa menos de 20€ por pessoa.