Tudo para que mais pessoas tenham acesso aos gelados artesanais da Santini.
A chegada da primavera traz consigo um conjunto de novidades da Santini, a reconhecida marca portuguesa de gelados artesanais. Esta estação, marcada por dias mais quentes, é o momento ideal para a marca apresentar uma nova gama de sabores, programas especiais para as férias da Páscoa e a abertura de novas lojas, ampliando ainda mais a sua presença.
Com o intuito de celebrar a estação das flores, a Santini lança uma seleção de sabores frescos, destacando-se pelo uso de frutas da época. Açaí com banana, goiaba, manga e lima, clementina, maçã verde ou ananás com lima são apenas algumas das opções disponíveis. Ao longo dos próximos meses, a marca irá oferecer novos sabores rotativos, aproveitando os melhores ingredientes da estação. Para a Páscoa, a Santini preparou sugestões que prometem agradar a todos os gostos, como o gelado de amêndoa com doce de ovos e fios de chocolate, o Merengado de noz e amêndoa, ou o bolo de gelado com base de bolacha e cobertura.
Além das novidades no sabor, a Santini convida as famílias a participar num programa exclusivo durante as férias da Páscoa. A marca oferece a oportunidade de conhecer de perto o processo de produção dos seus gelados, através de visitas à sua fábrica em Carcavelos. Durante a visita, os participantes terão a oportunidade de aprender sobre o fabrico artesanal dos gelados e degustar um gelado pequeno no final da experiência. Para agendar, basta enviar um e-mail. O custo por pessoa é de 8€, com a visita incluindo um gelado de dois sabores à escolha.
Por fim, a Santini continua a expandir-se com a abertura de novas lojas. A partir de abril, a marca estará presente nos centros comerciais Alegro Alfragide e Alegro Sintra, permitindo que ainda mais pessoas tenham acesso aos seus gelados artesanais, mantendo sempre a qualidade que caracteriza a marca há mais de sete décadas.